Наверх
Вход | Регистрация

Брошенная музыка


Роман Роброэк из Нидерландов, считает, что он посетил около 500 заброшенных мест во время своих путешествий. И каждый раз, когда он приходит через брошенного пианино или рояля, оставшегося среди всеобщей разрухи, он обязательно должен сделать фотографию. Фотограф хочет в своих работах передать тот момент, когда здесь умерла музыка.

(14 фото)


1. Роман Роброэк из Нидерландов, считает, что он посетил около 500 заброшенных мест во время своих путешествий. Здесь представлены фотографии, сделанные им в Бельгии. Работы фотографа чрезвычайно грустные и на них горько смотреть, когда понимаешь, что в этих разрушающихся зданиях когда-то играла музыка и царило веселье.


2. Работы фотографа (во Франции) чрезвычайно остры и доносят до зрителей мысль, что в этих разрушающихся зданиях когда-то жила музыка. 29-летний фотограф уже сфотографировал много брошенных роялей во Франции, Италии, Германии, Бельгии и Австрии.


3. Работы Романа Роброэк варьируются от съемки крупным планом до покрытых пылью ключей к одиноким инструментам. Иногда в его поле зрения попадают другие старинные приборы, как например эти вольтметры.Может быть когда-нибудь Роман Роброэк задумается о создании фотопроектов про старинные электрические приборы?

Несмотря на посещение многих стран, в которых делаются фотографии, Роман Роброэк редко переходит к более подробному описанию. Как и многие фотографы заброшек, он не любит называть точные места, так как это может привлечь в эти места вандалов или граффити-художников.

В будущем Роман Роброэк планирует продолжить изучение и фотографирование пианино всякий раз, когда он увидит их.

Роман Роброэк сказал: «Когда я знаю, что в доме есть пианино я первым делом ищу его и делаю с ним несколько фотографий».


4. 29-летний Роман Роброэк фотографировал брошенные в пианино в покинутых домах, театрах и местах во Франции, Италии, Германии, Бельгии (на фото) и Австрии.


5. Фото сделано в Италии. Роман Роброэк не любит называть точные места, так как это может привлечь в эти места вандалов или граффити-художников.

Некоторые инструменты, по всей видимости, немного уменьшились в своих размерах на фоне покинутых домов. Работы Романа Роброэк варьируются от съемки крупным планом до покрытых пылью ключей к одиноким инструментам.


6.


7.


8. Брошенный дом в Германии (слева) и ключи во Франции (справа)

Романа Роброэк добавил: «Моя цель, это продолжать совершенствовать свои фотографии покинутых и брошенных музыкальных инструментов. Пианино так красиво — я люблю их форму и как они произведены. Когда я хочу отдохнуть, я всегда слушаю фортепианную музыку. Это так расслабляет».


9. «Когда я вижу пианино в заброшенном здании, я люблю думать о том, как бывшие жители собирались вместе в зале и играли и слушали божественную музыку, создаваемую этим инструментом».

«Для меня пианино — это самый интересный музыкальный инструмент».


10. Как и многие фотографы заброшек, он не любит называть точные места, так как это может привлечь в эти места вандалов или граффити-художников.

Изображенный: Листы с музыкальными нотами до сих пор остаются на заброшенной инструменте.


11. Брошенный музыкальный инструмент в Германии.


12.


13.


14.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>