Наверх
Вход | Регистрация

1600 панд из папье-маше в Гонконге


Пауло Грангеон – французский художник, его работы объединили Всемирный фонд дикой природы  и 1600 маленьких панд из папье-маше. Число было выбрано не случайно. Это предполагаемое количество оставшихся в мире панд.

(7 фото)



1. Панды из папье-маше, созданные французским художником Пауло Грангеоном, заполнили зал прилета аэропорта Гонконга 9 июня 2014. Фигурки  прибыли в город в понедельник, что ознаменовало начало проекта «Мировое турне 1600 Панд в Гон Конге: Креативность и Консерватизм», который продлится месяц. Согласно официальному пресс-релизу, этот проект запущен местным организатором.


2. Панды из папье-маше, созданные французским художником Пауло Грангеоном, выставлены в  зале прилета аэропорта Гонконга 9 июня 2014


3. Панды из папье-маше, созданные французским художником Пауло Грангеоном, в шляпах-конусах выставлены под дождем в центре фінансового квартала в Гон Конге 21 июня 2014.


4. Панды из папье-маше, созданные французским художником Пауло Грангеоном, в шляпах-конусах выставлены под дождем в центре фінансового квартала в Гон Конге 21 июня 2014.


5.


6. Панды из папье-маше, созданные французским художником Пауло Грангеоном, выставлены  перед мэрией Тайбэя в рамках проекта под названием «Турне панд » 28 февраля 2014 года. По данным местных СМИ, впервые мероприятие было проведено Всемирным фондом дикой природы в Париже в 2008 году. Примерно 1600 фигурок панд были показаны на выставке, чтобы напомнить людям аналогичное количество гигантских панд, все еще живущих в дикой природе и призывать население защищать исчезающие виды.


7. Мировое турне 1600 Панд в Гон Конге




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>