Наверх
Вход | Регистрация

Волны из стекла Бена Янга


31-летний Бен Янг делает замысловатые волновые скульптуры из многочисленных слоев хрусталя. Выросший в Уэйай Бич, Новая Зеландия и в настоящее время проживающий в Сиднее, Австралия, художник-самоучка делает стеклянные скульптуры уже более десяти лет.
Каждая из скульптур Янга прорисованы и вырезаны вручную, конечный продукт создается слой за слоем. На своем сайте Broken Liquid Янг объясняет:
«Я работаю с двухмерными формами и должен выяснить, как перевести их в трехмерные готового продукта. Иногда моя начальная точка резко меняется, так как формы могут быть ограничены — я не могу создать любые внутренние прямые углы — так что я должен найти способ как создать определенные формы из стекла».

(5 фото)

www.VsePrintera.ru — крупнейший интернет-магазин альтернативных расходных материалов для струйной печати на территории Российской Федерации.
Фирма ведет деятельность по изготовлению и продаже всего необходимого для качественной струйной печати. Основными продуктами компании являются Системы Непрерывной Подачи Чернил (СНПЧ), чернила, фотобумага и перезаправляемые картриджи (ПЗК) для принтеров, многофункциональных устройств (МФУ) и плоттеров. Продукция компании защищена от подделок и обладает высоким уровнем качества. На всю продукцию распространяется гарантия сроком 12 месяцев в соответствии с законодательством стран, в которых она представлена. Полный перечень стран и представительств компании, контактные данные Вы можете найти в конце страницы.


1.


2.


3.


4.


5.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>