Наверх
Вход | Регистрация

Айрис Грейс, пятилетняя художница, гений-аутист


Картины Айрис Грейс, 5-летней девочки с экстраординарным талантом, помогают ей выразить себя через живопись. Она страдает аутизмом и только начинает говорить, но умеет рисовать далеко не по годам. Мы хотели поделиться ее работами, чтобы люди узнали о ней и ее состоянии и чтобы вдохновить другие семьи в подобных ситуациях.

(20 фото)

По статистике 80% всех вебсайтов, созданных в мире, пропадают с поля зрения пользователей спустя несколько месяцев после своего появления в Интернет-пространстве. Казалось бы, было потрачено время и деньги на создание хорошего дизайна, функциональности вебсайта. Однако мало просто создать веб-сайт и ждать, пока он начнет приносить плоды. Необходимо информационное сопровождение ресурса.
Обратите внимание хотя бы на самые распространенные ресурсы и порталы в Рунете (не будем называть их, дабы это не считалось рекламой). Они интересны людям благодаря тому, что там пользователи могут найти необходимую информацию или прочитать много интересных новостей. Их интерес держат группы людей-оптимизаторов, которые целенаправленно выполняют информационное сопровождение ресурса. Таким образом, ресурс имеет профессиональную поддержку, которая помогает ему оставаться на уверенных позициях в выдаче поисковика, многие пользователи сохранили URL ресурса в своих закладках. Чтобы не терять репутацию у пользователей и поисковиков, информационное сопровождение веб-сайта должно быть постоянным.
К информационному сопровождению сайта относится написание уникальных текстов для вебсайта, наполнение контентом различного характера, постоянное обновление и еще много различных нюансов, требующих знания дела и время для работы. Наша веб-студия готова предложить вам свои услуги по информационному сопровождению вебсайта. Мы осуществим качественную и профессиональную поддержку вашего ресурса, обеспечивая большой трафик и высокие позиции в поисковике.


1.



2.


3. В настоящее время около 100 тысяч детей в Великобритании страдают аутизмом, и эти цифры растут. Летом 2013 года история Айрис была опубликована во всем мире в 207 различных странах и более 1,7 млн человек посетили ее сайт, более 76000 подписались на ее страничку Facebook. Она продала картины частным коллекционерам здесь, в Великобритании и во всем мире — в Европе, Америке, Южной Америке и Азии.


4.


5. Вся прибыль от продажи работ идет на более современные материалы и на личных терапевтов – занятия по трудотерапии, логопедии, йоге, музыкальной терапии и на ее будущее.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>