Наверх
Вход | Регистрация

Новый взгляд на привычные украшения


Многим известны поразительные натюрморты, которые удается создавать фотографу и изумительному «предметнику» Питеру Липпманну. Вне зависимости от того, что становится предметом съемки этого фотографа, фотографии всегда выглядят необычно и потрясающе. Представляем новый взгляд Липпмана на казалось бы обычные ювелирные украшения.

(9 фото)



1. Американец по происхождению, проживающий на сегодня в Париже, Питер Липпманн специализируется на рекламе, натюрмортах и журнальной фотографии. Однако по словам самого фотографа особое удовольствие ему доставляет съемка портретов и пейзажей.


2. Имя Питера Липпманна широко известно в мире рекламы в Италии, США и Франции.


3. Такие известные бренды, как Cartier, Audemars Piquet, Furterer, SFR, SNCF, Louboutin уже хоть раз становились клиентами этого мастера фотографии.


4. Работы Питера не раз печатались в таких глянцевых журналах, как Vogue, New York Times, Marie Claire (FR) и Le Figaro.


5. Его изящные фотографии, выполненные в духе постмодернизма, полны чувства и эмоций.


6. Однако, постмодернизм не единственное, что отличает работы Липпманна. На каждой из них заметно влияние многих мастеров визуализации чувств и эмоций. Фотограф уверяет, что на него очень повлияли такие художники как Энди Уорхолл, Рене Магритт и другие.


7. Работы Питера Липпманна можно даже увидеть в энциклопедии лекарственных растений «Les Vertus Des Plantes» издательства Les Editions Du Chene.


8. Впервые серию лекарственных растений можно было увидеть в галерее Barry Singer (Петалума, Калифорния).


9. Очень ценят мастера в мире высокой моды, а его работы всегда выглядят уникально и нестандартно.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>