Наверх
Вход | Регистрация

Знакомьтесь: Майкл Пол Смит


Майкл Пол Смит рассказывает: На протяжении многих лет я собирал модели и собрал их более 300. Мне не нравилась идея просто выставить их на полке; они должны были помещены в какой-то контекст. Я думал, что здания вокруг них вдохнут немного жизни.

Мой первый проект был моделью гаража, который я нашел в мусоре, установил и добавил в интерьер. Наиболее важной целью этого проекта была хорошая сочетаемость моделей зданий с автомобилями. Так что я положил огромные усилия, чтобы детали получились правильными. Когда проект был закончен, я поместил некоторые из моих литых машинок вокруг него и сфотографировал сцену. С самой первой фотографии я понял, что я на правильном пути. И это был только вопрос времени, прежде чем я начал конструировать и делать мои собственные структуры.

(29 фото)

1. При планировании сцены сначала я смотрю на транспортные средства. Какой период времени я хочу исследовать? Автомобили очень хорошие визуальные маркеры для любой эпохи. Даже если вы не знаете автомобильного дизайна, вы можете определить их каких времен это авто. Затем я изучаю старые фотографии, чтобы узнать о том, как все выглядело в тот период. Есть много мелких деталей, которые определяют эпоху и отсутствуют в современном мире.

Отсюда встает вопрос о поиске подходящего фона для эпохи, которую я пытаюсь изобразить. Это довольно трудно сделать в наши дни, потому что в месте, где я живу все либо застроено до небес или огорожено от всех. И последний вопрос, который я задаю себе в процессе работы: какие детали помогут сделать композицию завершенной: телефонная будка, немного ограждений из цепей, несколько больших мусорных баков, общая одна комната, или несколько ограждений. Все это в итоге поможет создать реалистическую обстановку того времени.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>