Наверх
Вход | Регистрация

Самая дорогая модель в мире автомобилей


Это самая дорогая в мире модель автомобиля, сделанная из углеродного волокна и покрытая тонким слоем чистого золота. Точную копию Lamborghini Aventador LP 700-4, разработанную немецким инженером Робертом Гульпен, в масштабе 1:8 можно купить за 200,000 фунтов стерлингов. Но удивительное в этой модели, которая в настоящее время выставлена в шоу- Lamborghini в Дубае, то, что это всего лишь прототип модели из золота, которая будет выставлена на аукционе в 2014 году с ценником 4,6 млн. фунтов стерлингов. Прототип автомобиля выполнен из углеродного волокна и покрыт тонким слоем чистого золота. Остальная часть кузова содержит 25 килограммов драгоценного металла и вырезана из 500 -килограммового блока 22 — каратного золота. Полноразмерный автомобиль будет иметь двигатель V12 мощностью 700 л.с., говорится в докладе. Автомобиль будет внесен в Книгу рекордов Гинесса по трем категориям: самая дорогая модель автомобиля, самая надежные пуленепробиваемые окна и самый роскошный логотип.

(9 фото)


1. Копия модели Lamborghini Aventador LP 700-4 в Дубае, ОАЭ.


2. Копия модели Lamborghini Aventador LP 700-4 инженера Роберта Гульпена в работе. Работы ведет специалист по углеродному волокну, в Баварии, Германия.


3. Копия модели Lamborghini Aventador LP 700-4 инженера Роберта Гульпена в Дубае, ОАЭ.


4. Копия модели Lamborghini Aventador LP 700-4 инженера Роберта Гульпена перед  реальной моделью в автосалоне Lamborghini в Дубае, ОАЭ.


5. Копия модели Lamborghini Aventador LP 700-4 сделанная немецким инженером Робертом Гульпеном на выставке в выставочном зале Lamborghini, в Дубае, ОАЭ.


6. Копия модели Lamborghini Aventador LP 700-4 инженера Роберта Гульпена в работе. Работы ведет специалист по углеродному волокну, в Баварии, Германия.


7. Идет работа в мастерской инженера Роберта Гульпена над копией модели Lamborghini Aventador LP 700-4, Бавария, Германия.


8. Копия Lamborghini Aventador LP 700-4 в Дубае, ОАЭ.


9. Инженер Роберт Гульпен с копией модели Lamborghini Aventador LP 700-4, сидя внутри реальной модели в автосалоне Lamborghini в Дубае, ОАЭ.

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>