Наверх
Вход | Регистрация

Красавицы из советских мультфильмов


Составлено немало рейтингов Диснеевских красоток, которых ежедневно наши дети могут видеть на экранах телевизоров. К сожалению, советские мультфильмы сегодня не пользуются особой популярностью, но мы предлагаем вспомнить лучших красавиц советской мультипликации.

(14 фото)


1. Женщина-рыба из мультфильма «В синем море в белой пене»
Это странное существо с рыбьим хвостом, телом женщины, головой рыбы, хвостом на голове и голосом Аллы Борисовны Пугачевой оставило неизгладимый след в психике советских детей. Забыть такое просто невозможно.


2. Снежная королева
Глядя на эту женщину-лед создается впечатление, что она только что сошла с постамента и все лишь для того, чтобы подавить волю юного зрителя.


3. Мама Малыша
Мама Малыша красивая женщина с невысокой самооценкой. Эта домохозяйка с тремя детьми и невнимательным мужем является настоящим символом женщин, замученных браком.


4. Атаманша из «Бременских музыкантов»
Эта дерзкая женщина руководит шайкой полуголых разбойников и является символом красивой жизни с картой, деньгами и двумя стволами. Вот только поет атаманша почему-то голосом артиста Олега Анофриева.


5. Аленький цветочек
Из трех дочерей купца лишь младшей удалось вырасти красавицей, умницей и тихоней, в отличие от ее меркантильных сестер. К тому же героиня готова на самопожертвование и представляет собой настоящий идеал советской жены.


6. Золушка
Хотя девушка и вынуждена жить со злобной мачехой, ей очень повезло с крестной. Образ героини показывает, что не всегда необходимо прилагать старания, чтобы добиться желаемого, порой достаточно обычного фарта.


7. Царевна-лягушка
И красавица, и умница, и мастерица – ну чем не идеальная жена.


8. Домоправительница Фрекен Бок
Госпожа Фрекен Бок представляет собой женщину в теле, которая довольно хозяйственна, но не лишена небольшой сумасшедшинки.


9. Мама Дяди Федора
Этот персонаж остается для зрителей настоящей загадкой. Если в первой трилогии мультфильма это была стройная и красивая женщина с первым размером груди, то во второй части ее грудь выросла до третьего размера. К сожалению, в последних мультфильмах все вернулось на круги своя и песню «Кабы не было зимы» героиня пела уже с привычным нулевым размером.


10.


11.


12. Принцесса из «Бременских музыкантов»
Эту красавицу можно по праву считать победительницей рейтинга красавиц советской мультипликации. Она стройна, красива, высока, с красивым голосом, да к тому же непокорна. Особенно запомнились многим ее безупречная фигура и короткое платье.


13. Было еще много героинь, которые возможно и не могли бы участвовать в рейтинге красавиц, но запомнились многим, ведь были героинями полюбившихся мультфильмов.
Мама Наташи в мультфильме «Домовенок Кузя».


14. Старуха Шапокляк


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>