Наверх
Вход | Регистрация

Самые дорогостоящие дома из фильмов


Просматривая кинофильмы, многие из нас нередко завидуют главным героям, проживающим в шикарных особняках, расположенных в самых невероятных местах. Именно это натолкнуло одного из ведущих мировых брокеров Дэвида Майза провести некоторые исследования и выяснить, сколько же будут стоить особняки, не раз появлявшиеся на экранах наших телевизоров.

(10 фото)



1. Футуристический дом, над которым трудился Френк Ллойд Райт, можно было увидеть в фильме «Бегущий по лезвию». Также он промелькнул в фильмах «Дом на холмах» и «Час пик». Приобрести это архитектурное чудо можно за 15 миллионов долларов.


2. Специально для съемок фильма «Эдвард Руки-ножницы» был построен фасад этого зловещего особняка, который обошелся специалистам телеканала Fox в 20 миллионов долларов.


3. Если вы всегда мечтали пожить в готическом особняке Брюса Уэйна из «Темного рыцаря», то можете исполнить свою мечту за 32 миллиона долларов. Именно столько стоит одно из строений Бакингемшира, Великобритания. Правда пару миллиардов придется потратить дополнительно на оснащение легендарной бэт-пещеры.


4. Разработкой дома для Тони Монтаны из фильма «Лицо со шрамом» занимался известный архитектор Бертран Гудье. Находится этот особняк в Калифорнии, а его стоимость составляет 40 миллионов долларов.


5. Роскошный уровень жизни Себастиана в фильме «Жестокие игры» был показан с помощью здания Института Украины, расположенного на перекрестке пятой авеню и 79-й улицы в Нью-Йорке, который оценивается в 48 миллионов долларов.


6. Сложно точно сказать, где именно находится особняк из фильма «Билли Мэдисон», но предполагается, что речь идет о знаменитом Parkwood Eastate, стоимость которого составляет 80 миллионов долларов.


7. Идентичной обители Тони Старка из фильма «Железный человек» попросту не существует. Но большая часть сцен снималась в Point Dume, Малибу. Стоимость этого роскошного особняка, без всех суперновинок из фильма, составляет 100 миллионов долларов.


8. Вдохновением для Ксанаду, дворца Чарльза Фостера Кейна из фильма «Гражданин Кейн», стал особняк Hearst Castle, который оценивается в 120 миллионов долларов.


9. В реальности особняк, в котором нашел голову Хартума бедняга, рискнувший поспорить с Крестным Отцом, принадлежит магнату Уильяму Херсту. Сейчас он выставлен на продажу и приобрести его может каждый, у кого имеется 135 миллионов долларов.


10. На самом деле дом, в котором проводил досуг Маколей Калкин в фильме «Богатенький Ричи» принадлежит семье Вандербильт и оценивается этот роскошный особняк в 4 миллиарда долларов.



0 20.06.2015 Теги: , ,

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>