14 лет спустя: как сегодня выглядят главные актёры «Ночного Дозора»

«Ночной Дозор» — российский фильм режиссёра Тимура Бекмамбетова 2004 года, снятый по мотивам одноимённого романа Сергея Лукьяненко. Фильм повествует нам о тайной борьбе светлых и тёмных мистических сил в современной Москве. Этот фильм, который называют не иначе как «первым российским блокбастером», имел большой успех в прокате и установил новый рекорд кассовых сборов для своего времени. С тех пор, как этот фильм вышел на экраны, прошло много лет и мы хотим показать вам, как выглядят актёры «Ночного Дозора» сегодня.

(11 фото)

ООО «Арсмаш» здесь является одним из старейших промышленных предприятий на территории Российской Федерации. Долгое время «Арсенал» являлся признанным лидером среди предприятий, выпускавших корабельную артиллерию и космические системы широкого назначения. Высокие стандарты качества существующие в космической и военной отрасли с успехом применяются на производственных подразделениях предприятия занятых выпуском гражданской продукции.

Серийным производством компрессорного оборудования завод «Арсенал» начал заниматься в далеком 1931 году, но разработка компрессорной техники различного назначения и подготовка предприятия к ее производству началась еще в 1925 году, так что история подразделения завода, выпускающего технику для производства сжатого воздуха, насчитывает уже более 85 лет. Во времена Советского Союза компрессорная техника, произведенная «Арсеналом», работала во всех уголках огромной страны, подтверждая своим качеством и безотказной многолетней работой славные традиции завода

1. Константин Хабенский

46 лет, сыграл Антона Городецкого

Спустя 4 года после выхода первой части «Дозоров» актер потерял жену, журналистку Анастасию Смирнову. Женщина умерла от опухоли мозга через год после рождения сына — именно из-за беременности она отказалась от лучевой терапии. В июне 2016 года вторая супруга Константина Хабенского Ольга Литвинова родила дочь Александру.

2. Мария Миронова

45 лет, сыграла бывшую невесту Антона Городецкого

Летом 2017 года сын Марии, 25-летний Андрей Удалов получил первую главную роль в кино (актриса родила Андрея в первом браке с Игорем Удаловым). Поклонники актерской династии считают, что Андрей может стать не менее успешным артистом, чем его знаменитый дед.

3. Владимир Меньшов

78 лет, сыграл руководителя Ночного Дозора Гесера

За год до выхода «Ночного дозора» Меньшов стал дважды дедушкой. Его дочь, актриса и телеведущая Юлия Меньшова, родила второго ребенка — дочку Таисию.

4. Виктор Вержбицкий

58 лет, сыграл руководителя Дневного Дозора Завулона

В этом году Вержбицкий сыграл в режиссерском дебюте Данилы Козловского «Тренер».

5. Мария Порошина

44 года, сыграла волшебницу

Актриса — мама четырех девчонок! Первенца она родила от своего однокурсника по Школе-студии МХАТ Гоши Куценко. Сейчас Полине Куценко уже 22 года. Со своим вторым мужем,актером Ильей Древновым, Мария воспитывает трех дочерей, младшая из которых родилась в феврале 2016 года. Кстати, во время съемок «Дневного дозора» в 2004 году Порошина была беременна вторым ребенком — дочкой Серафимой. Во время эротической сцены поцелуя с Хабенским актрису на четвертом месяце заменяла дублерша.

6. Галина Тюнина

50 лет, сыграла волшебницу в теле совы

У актрисы не очень большая фильмография. Галину Тюнину можно видеть на сцене Московского театра «Мастерская Петра Фоменко», где она играет в постановках по Шекспиру, Толстому и Островскому.

7. Дмитрий Мартынов

26 лет, сыграл сына Антона Городецкого

Дима начинал с «Ералаша» и съемок в рекламе и прославился после «Дозоров», но вот уже 7 лет Мартынов не снимался в кино.

8. Алексей Чадов

36 лет, сыграл вампира-сына

С момента выхода «Дозоров» актер успел жениться на Агнии Дитковските, стать отцом сына Федора и развестись.

9. Валерий Золотухин

1941−2013, сыграл вампира-отца

Золотухин скончался 5 лет назад от осложнений, вызванных опухолью мозга. У актера было трое сыновей от трех жен. Его первенец Денис стал священником, второй сын — барабанщик группы «Мертвые Дельфины» Сергей — повесился в 27 лет. В 2004 году у Золотухина родился третий сын Иван.

10. Гоша Куценко

51 год, сыграл мага Игната

как сегодня выглядят главные актёры «Ночного Дозора», ночной дозор 14 лет спустя

В прошлом году у актера родилась дочь Света! Она стала вторым ребенком для Гоши и его жены, модели Ирины Скриниченко — у пары также есть дочка Женя. В прошлом Куценко жил в фактическом браке с актрисой Марией Порошиной, которая в 1996 году родила от него дочь Полину. Забавно, что во втором браке Порошина тоже родила только девчонок!

11. Жанна Фриске

1974−2015, сыграла ведьму Алису

В 2013 году артистка родила первенца — сына Платона от телеведущего Дмитрия Шепелева. А в начале 2014 года семья певицы сообщила грустные новости: Фриске борется с четвертой стадией неоперабельной опухоли мозга. К сожалению, звезде не помогли ни лечение, ни колоссальная поддержка поклонников. Исполнительница умерла 15 июня 2015 года.

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля