Город женщин

В этой подборке мы расскажем вам о жизни Майи Черковой – владелицы первого в Белоруссии международного брачного агентства.  За время существования агентства, по словам Майи, ей удалось свести более 400 пар.  Майя очень серьезно относится к своей работе, ее агентство состоит  в  международной сети «La Strada International», выступающей против торговли людьми. Персонал проходит подготовку с психологами.  Майю тяжело назвать просто владелицей брачного агентства, скорее – она сваха. Бывшая клиентка Майи – девушка, мечтающая выйти замуж за француза – теперь ее невестка.  В городе Гродно, где процветает агентство Майи, соотношение мужчин к женщинам составляет 1 к 1.4, или 1 к 7, как утверждает местное население.

Если вы, читая эти строки,  заинтересовались услугами брачной конторы, но проживаете далеко от Белоруссии — не беда, у нас, в России тоже есть фирмы, способные помочь обрести свою вторую половинку.  Например, loverussia.name.

Но, вернемся к истории Майи…

(37 фото)

Photo by Justyna Mielnikiewicz / Reportage by Getty Images

1. Свадебная фотография 31-летней Натальи Бондарик. От предыдущего брака у Натальи растет шестилетний сын Дима. 15 июля 2011 года женщина вышла замуж за француза Филиппа, с которым виделась 15 раз в течение последних двух лет.

2. Девушки устроили фотосессию в старой части города Гродно на фоне реки Неман.

3. Главная площадь Гродно 20 июля 2011 года.

4. По образованию Майя Черкова филолог-славист. После распада СССР ее учительской зарплаты стало не хватать на проживание, и женщина решила открыть первое в Беларуси брачное агенство. Подруги Майи занимались поисками иностранных мужей, что и натолкнуло женщину на мысль о международном брачном агентстве.

5. Майя Черкова помогает с переводом своей клиентке Татьяне Берчичкой во время разговора по Skype с мужчиной из США.

6. Кофейный столик агентства с картой Европы.

7. Переводчица агентства 20 июля 2011 года.

8. Свадебная фотография пары, познакомившейся в агентстве Майи.

9. Приглашение на свадьбу от пары, созданной в агентстве.

10. На фото: 28-летняя Джина Урбанович. Женщина не замужем, работает учителем музыки в школе Гродно. Агентство организовывает ей встречу с мужчиной из Италии. Предыдущая встреча с корейцем не переросла в серьезные отношения.

11. Дом на окраине Гродно, в котором Джина арендует квартиру с подругой.

12. Женские ноги в босоножках на каблуках. Большинство женщин  постсоветского пространства предпочитают ходить на учебу и работу в обуви на каблуках.

13. Улица Гродно, ведущая от вокзала к центру.

14. Лес на окраине Гродно.

15. Ольге Черковой 29 лет. Когда-то она мечтала выйти замуж за француза. После знакомства с сыном Майи Черковой, девушка вышла за него замуж.

16. Объявление с условиями акции, в которой можно выиграть квартиру в Гродно.

17. Жители города Гродно на концерте 20 июля 2011 года.

18. Девочка переходит дорогу в центре Гродно.

19. Река Неман в старой части Гродно.

20. Оксана Заревич фотографируется на берегу Немана. 33-летняя женщина по образованию филолог и программист, заведует кафедрой в одном из местных ВУЗов. Оксана не замужем, по совету матери обратилась в агентство.

21. Статуи Девы Марии и Иисуса Христа в католической церкви города. Гродно расположен на границе с Польшей, поэтому в городе находится самая большая католическая община в Беларуси.

22. Татуировка на спине девушки в переводе с испанского означает  «Воплощение ангела».

23. Кафе на набережной Гродно.

24. Пара на свадьбе Натальи Бондарик.

25. 29-летняя Татьяна Берчичкая разведена, воспитывает четырехлетнего сына. По профессии Татьяна врач-педиатр, но сейчас не работает. На данный момент Татьяна находится в серьезных отношениях с мужчиной из США.

26. По словам Татьяны, мужчины Гродно перестали ухаживать за женщинами, считая их лишь матерями, женами и домохозяйками.

27. Внучка с бабушкой возвращаются из православной церкви.

28. Одно из уличных кафе Гродно.

29. Парочка в парке аттракционов в Гродно.

30. Берег Немана.

31. Наталья Бондарик с мужем Филиппом и сыном Димой.

32. Автобусная остановка у стены с барельефом времен СССР, на котором женщина представлена в роли покровительницы науки и искусства.

33. Подруга Натальи Бондарик пишет для нее свадебные пожелания.

34. Украшенные бутылки шампанского в свадебном салоне Гродно.

35. Католический собор в Гродно.

36. Девушки на концерте, организованном властями Гродно 20 июля 2011 года.

37. Парочка в парке на берегу реки Неман.

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля