Наверх
Вход | Регистрация

Бельгийская елка из керамики


Праздники подобные Рождеству и Новому Году празднуют в основном за шикарно накрытым столом и различными яствами. Эти гастрономические традиции решили подчеркнуть в бельгийском городке Хассельт, где на площади установили новогоднюю елку, сделанную из керамической посуды.

(5 фото)



1. Рождественская елка не обязательно должна быть живой. Ведь человеческая фантазия для того и дана, чтобы менять мир к лучшему. Поэтому в последние годы и появляются различные креативные вариации на елочную тему.


2. Елки создаются из различных материалов – из конструктора LEGO, из торговых корзинок, из фарфора, а теперь еще и елка из керамики.

3. Инициаторы создания этой елки говорят, что они собрали всю ненужную посуду у жителей Хассельта и выставили ее на обозрения в виде елки на центральной площади.

4. За несколько дней инициативной группе удалось собрать более пяти тысяч тарелок, блюдец и чашек. Именно из них и была собрана эта необычная елка

5. Теперь многие жители города могут похвастаться, что внесли свой вклад в создание одной из самых удивительных елок в мире. Елка будет стоять на центральной площади до 6 января 2013 года.




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>