Наверх
Вход | Регистрация

Финалисты конкурса «Сарай года 2014»


Финалистов конкурса «Сарай года» уже выбрали, было подано более 2000 заявок, за них проголосовало более 20 000 представителей общественности.

(13 фото)


1.  На этом фото Гэри Курд из Ялдинга  в сарае «Золотой Фазан». Сарай когда-то был фермерским магазином, который находился на грани коллапса, и он был превращен в садовый паб. В сарае хранится много необычных артефактов, включая чучело белки и старую цепную пилу.



2. Стивен из Вейкфилда внутри своего тропического «Лоджа Тики Бара». Построенный из дерева и отделанный бамбуком бар имеет пульт дистанционного управления светодиодным освещением, кокосовые чашки с ручной резьбы, резной знак, резные фигурки мифологических предков маори Тики, памятные вещи о серфинге и доску для серфинга, свисающая с крыши.


3. Домик деревенском стиле «Белый лодж» предствил Джон Ливер из Ститона. В доме есть одно большое изогнутое окно с видом не небольшое озеро. Создан дом просто: бревна уложены одно на другое.


4. Ян Хантер из  Роксбургшира и его сарай в форме чайника. Дом построен полностью из вторичных материалов, Ян использует первый этаж для сушки древесины. На втором этаже находится летний домик, вход в него – через ручку. Крышку чайника можно открыть или закрыть с помощью троса и старой ручной дрели.


5. Стильный Пул Хауз от Петра Макларена из Файфа выглядит достаточно хорошо, чтобы постоянно жить в нем. Сарай был построен полностью из переработанных материалов, включая телеграфные столбы, реек от строительных лесов, лесоматериалов, кровельной жести и стекла. Сарай теперь связывает воедино пространство между двумя бассейнами.


6. 62-летний Патрик Линч из Биллерикея владелец паб-сарая «Чарльз Браунз», построил свой домик за два года. Он может разместить в себе до 60 человек, тут есть бильярдный стол, два игровых автомата, музыкальный автомат 50-х и полный бар.


7. Ричард Пим из Пембриджа стал финалистом в эко категории благодаря своему «Гроту из бутылок». Купол сделан примерно из 5 000 стеклянных бутылок, установленных между скрещивающимися арками.


8. 47-летний Пол Рудифорс из Шеффилда владелец вот этой «Ретро Ярмарки», которая наполнена разным штуками: старыми ярмарочными аттракционами и игровыми автоматами.


9. Джоэл Берд из Северного Лондона построил свой «сарай на крыше»  с нуля с использованием переработанных материалов. Все лампы питаются от солнечной батареи. Одна половина из сарая используется для творчества Джоэла, в то время как другая половина является музыкальным залом.


10. Джон Сиггинс и его сарай «Титаник» построенный из старых спасенных материалов. Он состоит из трех потрясающих витражей, половиц из старинного дома в викторианском стиле и дровяной печи  1930-х годов.


11. DJs Пэдди Бикертон и Айдан Ларкин из Костволдса представили свой «Дискотечный сарай». Это мобильное сооружение, которое может путешествовать по стране, участвуя в музыкальных фестивалях. В нем есть диджейский пульт, освещение, дым машина.


12. Марк Эпплтон из Сент-Хеленс, Мерсисайд, построил «Эпплтон Армс» в память о покойном отце и брате. В домике есть традиционный деревянный самодельный бар,  зона отдыха и дровяная плита.


13. Вдохновленные замком Коха в Южном Уэльсе, Энн и Брайан Бейли из Вулверхэмптона сделали сарай в готическом стиле, с использованием двух тонн мелиорированного камня, древесины и черепицы из кедра. Тут есть витражи, мозаика на стенах и полотке.

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>