Наверх
Вход | Регистрация

Плавучий дом площадью 63 кв. метра на озере в Канаде


Этот небольшой плавучий дом находится на озере Пауэлл, расположенном в 160 километрах к северу от Ванкувера, Канада. Постройку, сооруженную в прошлом веке, купили Марджи Лутц и её муж Уэйн, которым очень понравилась окружающая природа. После этого супруги провели основательные работы по реконструкции жилища.

(23 фото)


1. Фундаментом плавучего дома, расположенного в защищенной бухте, являются кедровые стволы, связанные вместе стальными тросами. Он привязан к отвесной гранитной скале таким образом, что может подниматься и опускаться в соответствии с сезонными уровнями воды в озере.


2. Площадь дома, построенного на палубе, составляет 62,7 кв. метра. На нижнем уровне оборудованы две спальни, одна из которых используется в качестве кладовой, санузел и открытая кухня-гостиная, занимающая половину первого этажа. На мансарде же расположена хозяйская спальня, чего вполне достаточно для двоих человек.


3. Источниками энергии для плавучего жилища являются солнечные батареи, ветряк, экспериментальная дровяная печь — термоэлектрический генератор и пропан в баллонах. Зимой супруги также используют небольшой генератор.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>