Наверх
Вход | Регистрация

Индустрия марихуаны


Распространение марихуаны для медицинских и рекреационных целей порождает в спрос на хлебобулочные изделия, конфеты, настоенные масла, в состав которых она входит, кулинарные книги и классы. Все больше и больше штатов узаконивают практику и информирование о лучших способах доставки препарата. Съедобные продукты, такие как снэк-бары, оливковые масла и настойки, популярные среди употребляющих медицинскую марихуану, способствовали развитию рынка шоколадных трюфелей, пирогов и карамели, когда Колорадо и Вашингтон легализовали рекреационное использование марихуаны в прошлом году.

(7 фото)


1. В этой фотографии от 10 июля 2014 Майк Фитцджеральд, справа, проводит кулинарный класс по использованию марихуаны в Институте Грасс Рут в Куинси, штат Массачусетс. Некоторые люди обратились к съедобной марихуане, потому что им не нравится вдыхать или чувствовать запах дыма, или просто хотят разнообразия или более интенсивного эффекта.



2. На этой фотографии от 10 июля 2014 на белой доске размещена информация о кулинарном классе в Институте Грасс Рутс, в Куинси, штат Массачусетс. Распространение съедобных продуктов из марихуаны для медицинского и рекреационного использования порождает кустарное производство продуктов питания, кулинарных книг и классов, тогда как все больше и больше штатов узаконивают употребление марихуаны. Открываются кулинарные курсы. Одни курсы в Денвере — во главе с шеф-поваром, готовящим бекон в шоколаде и шведские фрикадельки с глазурью из марихуаны — стали настолько популярны, что будут проводиться каждую неделю в августе.


3. На этой фотографии от 10 июля 2014 Мелисса Фицджеральд обсуждает, как приготовить соус из конопли во время кулинарного класса в Куинси, штат Массачусетс. Комитет по контролю спиртных напитков Вашингтона утвердил правила, согласно которым рекреационные продукты с марихуаной должны иметь специальную маркировку, размер порции должен легко определяться, а также продукция должна быть утверждена комитетом перед продажей.


4. На этой фотографии от 10 июля 2014 Майк Фитцджеральд обсуждает, как приготовить растительное масло из конопли во время кулинарного класса в Куинси, штат Массачусетс. Для многих больных людей, особенно тех, кто страдает от рака, курение марихуаны — не безопасный вариант, и некоторые съедобные продукты из нее могут иметь более длительный эффект, но они не обращают на это внимание. Компания BlueKudu, в Денвере, еще три года назад приступила к производству лечебных шоколадных батончиков из марихуаны. Поскольку рекреационное использование марихуаны стало законным в этом году в Колорадо, владелец Андрей Шрот сказал, что доход от оптовой торговли увеличился вдвое — от несколько сотен шоколадных батончиков в день до более чем 1000 по цене от $ 9 до $ 17 за штуку.


5. В этой фотографии от 10 июля 2014 студент исследует образец фиолетовой конопли во время кулинарного класса в Куинси, штат Массачусетс. В Вермонте — одном из 22 штатов, в которых разрешено использование медицинской марихуаны, наряду с округом Колумбия – правительство в этом году приняло законопроект, который позволяет большему количеству людей получать медицинскую марихуану, и призывает к изучению финансовых последствий, вызванных разрешением рекреационного использования марихуаны.


6. На этой фотографии от 10 июля 2014 студенты пробуют соус из марихуаны, подготовленный во время кулинарного класса в Куинси, штат Массачусетс. Распространение съедобной марихуаны в медицинских и рекреационных целях порождает кустарное производство продуктов питания, кулинарных книг и классов, тогда как все больше и больше штатов узаконивают употребление марихуаны.


7. На этой фотографии от 10 июля 2014 Майк Фитцджеральд держит сумку для хранения печенья из марихуаны с пометкой «лекарство» во время кулинарного класса в Куинси, штат Массачусетс. Пользователям рекомендуется есть только часть, чтобы не слишком «унесло». Обучение правильной дозировке стало приоритетным направлением после того, как по крайней мере один человек погиб и еще несколько обратились к врачу в связи с употреблением слишком большого количества съедобной марихуаны.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>