Наверх
Вход | Регистрация

За кулисами Института Поля Бокюза


Поль Бокюз – мировая легенда изысканной кухни. В своем институте он пытается передать свои знания и страсть новому поколению поваров, шеф-поваров, сомелье и мэтрам.

(44 фото)

1. Портрет французского шеф-повара Поля Бокюза. По случаю открытия нового ресторана-школы при Институте Поля Бокюза в Лионе был проведен пресс-визит, 7 ноября 2013 года. Институт Поля Бокюза, открытый французским шеф-поваром Полем Бокюзом в 2004 году, готовит специалистов по каждому аспекту кулинарного искусства, а также менеджеров отелей и ресторанов. Школа кулинарии каждый год встречает 450 студентов из 37 стран, чтобы погрузиться в французское гастрономическое наследие.


2. Студенты ожидают, чтобы начать сервировку в столовой нового ресторана- школы Института Поля Бокюза во время пресс- визита, по случаю открытия в Лионе.

3. Новый ресторан- школа при Институте Поля Бокюза во время пресс- визита в день открытия в Лионе.

4. Студенты готовят на кухне.

5. Студенты готовят на кухне в новом ресторане-школе Института Поля Бокюза.

6. Замок 19-го века, в котором располагается Институт Поля Бокюза, Экюлли, недалеко от Лиона.

7. Студент идет с подносом по лестнице Института.

8. Студенты рассматривают столовые приборы во время сервировки столов.

9. Студенты сервируют стол в столовой Института Поля Бокюза.

10. Студент проходит с тарелками по коридору Института.

11. Урок, на котором студентам демонстрируют, как нарезать и подать блюдо из птицы.

12. Студенты на уроке, на котором объясняют, как нарезать и подать блюдо из птицы.

13. Студент с серебряным подносом, на котором стоит кофе.

14. Студенты чистят бокалы на кухне учебного ресторана под управлением французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.

15. Студентка разливает шампанское.

16. Французский шеф-повар Ален Лекоссе готовит блюдо.

17. Подготовка сырных тарелок.

18. Студенты разносят сырные тарелки.

19. Работа на кухне, под управлением французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.

20. Студенты готовят на кухне под руководством французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.

21. Приготовление выпечки в Институте Поля Бокюза.

22. Работа на кухне под управлением французского шеф-повара Алена Лекоссе в Институте Поля Бокюза.

23. Подготовка тарелок.

24. Студент несет тарелки, во время обслуживания обеда в студенческом ресторане Института Поля Бокюза.

25. Урок виноделия: Сомелье показывает, как открывают бутылку вина.

26. Студент использует электронный переводчик во время урока виноделия.

27. Одни студенты готовят на кухне, в то время как другие ожидают, чтобы подать их в столовую.

28. Фотография на мобильный телефон винной бутылки во время урока виноделия в Институте Поля Бокюза.

29. Отдых перед обедом.

30. Студенты готовят овощи в кухне во время урока французского шеф-повара Эрика Кро.

31. Приготовление овощей и мяса ягненка во время урока французского шеф-повара Эрика Кро в Институте Поля Бокюза.

32. Приготовления мяса ягненка во время урока французского шеф-повара Эрика Кро в Институте Поля Бокюза.

33. Студенты готовят овощи и мясо циветты на кухне во время урока французского шеф-повара Эрика Кро.

34. Чистка лука во время урока.

35. Студенты фотографируют своих выпеченных пирогов.

36. Французский шеф-повар Эрик Кро дает указания студентам во время занятий на кухне в Институте Поля Бокюза.

37 . Студенты наблюдают за французским шеф-поваром Филиппом Бахманном во время урока.

38. Студенты на занятии по пекарскому делу в Институте Поля Бокюза.

39. На тарелки раскладывают шоколадный торт.

40. Приготовление шоколадных пирожных.

41. Приготовление шоколадного торта во время занятий по Выпечке в Институте Поля Бокюза.

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>