Наверх
Вход | Регистрация

В преддверие Олимпийских игр


Всего через каких-нибудь 17 месяцев откроются летние Олимпийские игры 2016, которые впервые пройдут в Южной Америке, а именно в Рио-де-Жанейро, Бразилии.
Одно из соревнований пройдет в заливе Гуанабара. Именно в этом месте спортсменам предстоит сразиться за золото в парусном виде спорта. Вот только олимпийские чемпионы, успевшие «полюбоваться» здешними красотами, признали это место самым грязным, которое они когда-либо видели. Проплывая по заливу Гуанабара, нередко можно натолкнуться не только на многочисленные полиэтиленовые пакеты, но и на плавающие диваны и даже мертвых животных.

(10 фото)



1. Гуанабара – залив, или как его еще называют бухта, в штате Рио-де-Жанейро. Известен он тем, что связан с океаном проливом в 1,5 км.


2. Одним из главных обещаний властей Рио-де-Жанейро стало обещание очистить залив Гуанабара до начала Олимпийских игр 2016.


3. На сегодняшний день Международный олимпийский комитет не уверен, что власти выполнят свое обещание до начала проведения Игр, так как 3 марта сбор мусора был прекращен из-за отсутствия финансирования.


4. Свиньи преспокойно бродят по загрязненным берегам залива Гуанабара.


5.


6. Поверхность бухты Гуанабара местами полностью покрыта мертвой рыбой.


7.


8. На берегу можно найти множество различных вещей, среди которых попадаются даже такие, как этот мяч в цветах бразильского флага.


9. Уборка мертвой рыбы.


10. Диван.
На сегодняшний день это место мало чем напоминает место проведения Олимпийских игр 2016.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>