Наверх
Вход | Регистрация

Наводнение в Японии


Рекордный уровень осадков стал причиной наводнений и оползней в Киушу, южная часть Японии. Двадцать четыре человека погибли в результате сильных дождей, которые неделю назад обрушились на юг Японии и вызвали многочисленные наводнения и оползни. Еще восемь человек числятся пропавшими без вести.

(17 фото)

1. По меньшей мере двадцать человек погибли и более чем пятидесяти тысячам местных жителей пришлось эвакуироваться вследствие того, что рекордный уровень осадков выпал на юго-западном японском острове Киушу. В час выпало около 10, 1 сантиметров (около 4 дюймов) дождя – этот абсолютный рекорд был зафиксирован в южном районе Кагошима. В городе Ассо в провинции Кумамото вследствие оползней погребенными под слоем грязи оказались несколько домов.


2. Пострадавшие в результате оползня и наводнения автомобили  в провинции Кумамото после того, как рекордный уровень осадков выпал на юго-западном японском острове Киушу.

3. Вид с воздуха на жилой район, который пострадал в результате оползня. Причиной оползня стали проливные дожди, которые прошли над городом Ассо в префектуре Кумамото.

4. Вид с воздуха на пострадавший в результате оползня жилой район в городе Ассо префектуре Кумамото.

5. Японские полицейские проводят работы по поиску пострадавших после оползня, который сошел в районе Минамиасо, префектура Кумамото.

6. Вид с воздуха на жилой район и трассу, пострадавшие в результате наводнения, спровоцированного рекордным уровнем осадков в префектуре Кумамото.

7. Один из жилых районов префектуры Кумамото, пострадавший в результате наводнения, вид с воздуха.

8. Вид с воздуха на жилой квартал в городе Ассео, префектура Кумамото, пострадавшая от наводнения, юго-западный остров Киушу. Япония.

9. Человек идет вдоль покрытой грязью дороги в префектуре Кумамото.

10. Полицейские, на фотографии наверху слева, наблюдают за работой спасателей, на фотографии справа, которые ведут поиск пропавших без вести людей в Такета, префектура Оита, Япония.

11. Члены Японских сил самообороны начинают поиск пропавших без вести людей в провинции Кумамото.

12. Спасатели ищут тела людей,  которые стали жертвами оползня в городе Ассо, префектура Кумамото.

13. Женщина в комнате своего пострадавшего в результате наводнения дома в Кумамото, Япония.

14. Заваленное мусором шоссе и полуразрушенный мост в Такета, префектура Оита. Япония.

15. Члены Японских сил самообороны делают плотину из мешков с песком на реке Ширакава в городе Ассо, префектура Кумамото.

16. Члены Японских сил самообороны готовят мешки с песком для создания плотины на реке Ширакава в городе Ассо, префектура Кумамото.

17. Члены Японских сил самообороны ищут пострадавших  в результате наводнения и оползня в городе Такеда, префектура Оита.

 

http://www.telegraph.co.uk/news/picturegalleries/worldnews/9398417/Unprecedented-rainfall-causes-floods-and-landslides-in-Kyushu-southern-Japan.html?frame=2275903

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>