Наверх
Вход | Регистрация

Тропический шторм Исаак


Тропический шторм Исаак уже наделал много шума на Кубе, Гаити, во Флориде, а теперь и в Новом Орлеане. По последним сообщениям, уровень воды в дамбах сильно поднялся. Остается надеяться, что все необходимые меры предосторожности были приняты заранее, учитывая опыт с ураганом Катрина.

(25 фото)

1. Снимок тропического шторма Исаак, сделанный Национальной администрацией США по океану и атмосфере. (HANDOUT/REUTERS)


2. Палатки в лагере для людей пострадавших от землетрясения 2010 года, неподалеку от Порт-о-Пренс. (SWOAN PARKER/REUTERS)

3. Работники организации «Food for the poor» (Еда для бедных) разгружают грузовики с продовольствием, одеждой и средствами гигиены, направленные в Порт-о-Пренс до прихода в него тропического шторма Исаак. Все действия по оказанию помощи фиксируются в специальных документах, которыми оперируют фирмы, такие, как эта: http://lloyds.com.ua/ru/services/cat/1 (HANDOUT/REUTERS)

4. Волонтер Красного креста изучает повреждения забора и дороги после тропического шторма Исаак в Каренейдж. (ANDREA DE SILVA/REUTERS)

5. Местный житель идет мимо забора, разрешенного тропическим штормом Исаак в Каренейдж. (ANDREA DE SILVA/REUTERS)

6. Люди покупают еду в супермаркете в Барахоне. (STRINGER/REUTERS)

7. Мужчина несет ведра, наполненные грязью, после того, как его дом был разрушен оползнем во время тропического шторма Исаак в Каренейдж. (ANDREA DE SILVA/REUTERS)

8. Мужчина несет ребенка по пляжу Бахоруко в Барахоне. (STRINGER/REUTERS)

9. Дети спешат спрятаться в укрытии на пляже Бахоруко в Барахоне. (STRINGER/REUTERS)

10. Мужчина фотографирует волны на Карибском море в то время, как тропический шторм Исаак движется на юг, Санто-Доминго. (STRINGER/REUTERS)

11. Гаитянка, окруженная детьми, стоит возле палаток для людей, пострадавших во время землетрясения 2010 года, неподалеку от Порт-о-Пренс. (SWOAN PARKER/REUTERS)

12. Дети возле приюта фонда Монтесинос в Титаньен, Гаити, смотрят, как над Порт-о-Пренспродвигается тропический шторм Исаак. (HANDOUT/REUTERS)

13. Местные жители стоят под дождем на ветру во время тропического шторма Исаак над западным городом Барахона. (STRINGER/REUTERS)

14. Люди едут на мотоцикле под дождем во время тропического шторма Исаак над западным городом Барахона. (STRINGER/REUTERS)

15. Жители лагеря для эвакуированных после землетрясения 2010 года прячутся в местной школе до начала тропического шторма Исаак в городе Порт-о-Пренс. (HANDOUT/REUTERS)

16. Женщина переходит поток воды, пытаясь спасти свои вещи из затопленного дома в Порт-о-Пренс. (HANDOUT/REUTERS)

17. Тропический шторм Исаак на снимке, сделанном спутником Национальной администрации США по океану и атмосфере. (HANDOUT/REUTERS)

18. Жители нижней части города Порт-о-Пренс спасаются со своим имуществом из затопленных домов. (HANDOUT/REUTERS)

19. Женщина ищет свои вещи в разрушенном доме в лагере для эвакуированных людей в Порт-о-Пренс. (HANDOUT/REUTERS)

20. Семья стоит в доме, разрушенном ветром вовремя тропического шторма Исаак, в Эль-Абанеро. (STRINGER/REUTERS)

21. Семья смотрит на потоки воды со своего крыльца во время тропического шторма Исаак в Винсент Нобл. (STRINGER/REUTERS)

22. Кароль Бенкз, местная жительница, молится в базилике Святой Марии в Си Лурд Гротто, Ки-Уэст. (ANDREW INNERARITY/REUTERS)

23. Люди едут на такси во время сильного ветра, который гнет пальмы, Гавана. (DESMOND BOYLAN/REUTERS)

24. Тропический шторм Исаак на снимке, сделанном спутником NASA, приближается к Флорида-Кис. (NASA/REUTERS)

25. (NASA/REUTERS)

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>