Наверх
Вход | Регистрация

Массивный оползень хоронит отдаленную афганскую деревню


4 мая в горной северо-восточной провинции Афганистана Бадахшан, прошел огромный оползень, похоронив маленькую деревню, и убив сотни ее жителей. Чиновники сообщили, что по меньшей мере 300 жителей села Аби Барик погибли, но не уверены в точности цифр, предупредив, что окончательное число может быть около 500 и более. Спасательные команды в субботу дали надежду на нахождение выживших, уделяя особое внимание на оказание помощи сотням, оставшимся без крова. Многие из оставшихся в живых семей боролись, чтобы получить помощь. Некоторые отправились в близлежащие деревни к родственникам или друзьям, в то время как другие спали в палатках, предоставленных группой помощи.

(15 фото)



1. Вид с воздуха на оползень, который в пятницу похоронил деревню Аби Барик в провинции Бадахшан на северо-востоке Афганистана, 5 мая 2014 года. Афганские официальные лица заявили, что планируют построить новые дома для сотен семей, оставшихся без крова в результате оползня, который похоронил северо-восточную деревню и убил по меньшей мере 300 человек, а может быть, больше, чем 2700.


2. Вид с воздуха на оползень, который похоронил деревню Аби Барик 5 мая 2014 года. Сотни людей были убиты ужасным оползнем и власти пытаются помочь 700 семьям, эвакуированным из-за потока грязи, который прокатился по их деревне. Как сообщил министр сельского реабилитационного центра Ахмад Бармака, семьи покинули свои дома в связи с угрозой других оползней.


3. Афганские жители ищут в грязи на месте происшествия от оползня пострадавших в деревне Аби Барик 5 мая 2014 года.


4. Вид пострадавшей афганской деревни от оползня на месте происшествия 4 мая 2014 года.


5. Оползневые грязь и камни над деревней Аби Барик в провинции Бадахшан 5 мая 2014 года.


6. Афганские жители собираются на месте оползня в провинции Бадахшан 3 мая 2014 года.


7. Пока афганские спасатели отчаянно искали выживших, оказавшихся под грязью, они вытащили тушу осла в провинции Бадахшан 3 мая 2014 года, после того, как массивный оползень похоронил деревню.


8. Вид с воздуха на оползень в пятницу 5 мая 2014 года.


9. Фото, сделанное в это воскресенье, 4 мая 2014, выжившие выстраиваются в очередь, чтобы получить пожертвования неподалеку от места оползня в пятницу на северо-востоке Афганистана.


10. Вид с воздуха на людей, идущих рядом с местом оползня, который похоронил деревню Аби Барик 5 мая 2014 года.


11. Афганские жители перестраивают свой ​​дом после оползня, 4 мая 2014 года.


12. Афганская женщина, выжившая после оползня ждет помощи недалеко от места катастрофы 4 мая 2014 года.


13. Афганские пострадавшие от оползня жители собираются возле палатки за пределами деревни Аби Барик 5 мая 2014 года.


14. Фото, сделанное в это воскресенье, 4 мая 2014, выжившие сидят рядом с их владениями вблизи места схождения оползня в пятницу.


15. Выжившие проходят рядом с местом оползня в пятницу 4 мая 2014 года.

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>