Наверх
Вход | Регистрация

Потоки лавы на Гавайях


Лавовый поток 27 июня назван в честь дня начала извержения. Гавайская Вулканическая обсерватория опубликовала предупреждение в четверг, 4 сентября 2014, для сельской общины, расположенной на пути лавового потока на Большом острове Гавайев. Расплавленная порода прошла очень близко от жилых домов. Ученые обсерватории заявили, что лава из вулкана Килауэа может достичь Kaohe Homesteads в течение пяти-семи дней, если извержение продолжится.

(11 фото)


1. На этой фотографии от Геологической службы США за 12 августа 2014 года изображены ручьи лавы основного лавового потока 27 июня на вулкане Килауэа Пахоа, Гавайи. «Лавовый поток 27 июня назван в честь дня начала извержения и не представляет непосредственной угрозы для домов или сооружений у подножья вулкана, но все может измениться через несколько недель или месяцев, если извержение не прекратится», сообщает Геологическая служба США.



2. На этой фотографии от 27 декабря 2011 ручьи лавы стекают в океан в Гавайском вулканическом национальном парке. Джон Драммонд, администратор центра гражданской обороны, сообщает, что лава в Килауэа не угрожает дома или другим строениям, но в точке, где лава достигает морского побережья случаются взрывы из-за пара.


3. На этой фотографии от 1 сентября 2014 изображены ручьи лавы основного лавового потока 27 июня на вулкане Килауэа Пахоа, Гавайи.


4. На этой фотографии от 21 сентября 2011, изображены потоки лавы из вулкана Килауэа в Гавайском вулканическом национальном парке. Лава начала течь из трещин прорыва, который начался на прошлой неделе в Килауэа, вулкане, который постоянно извергается с 1983 года. Лава разлилась почти на 4 километра, почти дойдя до в основном брошенных строений Ройал Гарденс.


5. На этой фотографии от 3 сентября 2014 изображены ручьи лавы основного лавового потока 27 июня на вулкане Килауэа Пахоа.


6. На этой фотографии от 6 Декабря 2011 виден дым от кратера Пуу Оо на вулкане Килауэа на Гавайях. Лава из кратера Пуу Оо течет к океану. Пресс-секретарь Гавайской Вулканической обсерватории Джанет Бабб говорит, что поток был на расстоянии приблизительно 2.4 километра от океана.


7. Фонтан лавы извергается из вулкана Килауэа на Гавайях во вторник, 8 июля 2008 г. Фонтаны раскаленной лавы извергают до 9 метров высотой, но поток в море в очередной раз снизил свою скорость до минимума, как сообщает Гавайская Вулканическая обсерватория.


8. На этой фотографии от 29 августа 2014 изображены ручьи лавы основного лавового потока 27 июня на вулкане Килауэа Пахоа, Гавайи.


9. На этой фотографии от 22 августа 2014 изображен кратер Пуу Оо вулкана Килауэа частично скрытый толстым дыма от лавовых потоков 27 июня возле Пахоа, Гавайи.


10. На этой фотографии от 14 февраля 2011 вид на вспененное озеро лавы со стороны Гавайского вулканического национального парка.


11. На этой фотографии от 1 сентября 2014 изображены ручьи лавы основного лавового потока 27 июня на вулкане Килауэа Пахоа, Гавайи. Лавовый поток 27 июня назван в честь дня начала извержения. . Гавайская Вулканическая обсерватория опубликовала предупреждение в четверг, 4 сентября 2014, для сельской общины, расположенной на пути лавового потока на Большом острове Гавайев. Расплавленная порода прошла очень близко от жилых домов. Ученые обсерватории заявили, что лава из вулкана Килауэа может достичь Kaohe Homesteads в течение пяти-семи дней, если извержение продолжится.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>