Наверх
Вход | Регистрация

Кабаре «Le Crazy Horse»


Модельер Кристиан Лубутен решил напомнить о себе, выступив в довольно неожиданной для себя роли постановщика эротического спектакля в парижском кабаре Crazy Horse.

(15 фото)

1. Четыре этюда, объединяющие в себе всевозможные жанры и направления, поставлены Кристианом Лубутеном для кабаре «Le Crazy Horse». Здесь можно увидеть и элементы хип-хопа, и шедевры живописи.


2. Лубутен выступил и в качестве декоратора спектакля, и как дизайнер обуви актеров.

3. Проэкт дизайнера, получивший название  «Feu» (Пламя), был одобрен руководством кабаре.

4. Андре Дейссенберг, управляющий директор кабаре, говорит, что Кристиан Лубутен и «Crazy Horse» являются символами парижской жизни, творчества и современности. Источником вдохновения обоих служат женщины и их мир. Поэтому, по словам Андре, выбор Кристиана, как режиссера для нового спектакля, был очевиден.

5. Патрисия Фолли, танцовщица кабаре, также как и хореограф «Le Crazy Horse», оказала поддержку Кристиану Лубутену.  В проекте участвуют многие талантливые люди, включая Дэвида Линча, Свизз Битц – автора оригинальной музыки, Жиля Папена, ответственного за видео-дизайн, Юссефа Набиля – автора постера шоу.

6. Во время спектакля «Feu».

7. Премьера шоу была закрытая, ее посетило множество знаменитостей, таких как: Дита фон Тиз, Наталия Водянова и Антуан Арно, звезды французского шоу-бизнеса.

8. Кадр со спектакля кабаре «Le Crazy Horse».

9. «Le Crazy Horse» — самое известное кабаре Парижа и одно из самых популярных в мире. Оно было основано в 51-м году прошлого столетия и до сих пор славится строгим подбором танцовщиц: девушек подбирают по росту, стройности, объему груди и определенным чертам лица.

10. Одна из танцовщиц знаменитого кабаре.

11. Танцовщица во время спектакля «Feu».

12. Основатель кабаре Алан Бернардин умер в 1992 году. Его сыновья продолжили дело отца, ставшее семейным и стали приглашать для участия в шоу знаменитостей. На сцене «Le Crazy Horse» выступали Кармен Электра, Памелла Андерсон, Дита фон Тиз.

13. Девушки «Le Crazy Horse».

14. Спектакль «Пламя» Кристиана Лубутена.

15. «Crazy Horse» стало достопримечательностью Парижа. По словам Кристиана Лубутена, его интересует все, что связано с прославлением женщин, чему и служит кабаре.  Лубутен говорит, что в силу его профессии, он сосредоточен на нижней, а не верхней части женского тела. «Язык ног способен выразить любое чувство, превращая тело в пламя», — утверждает дизайнер.

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>