Наверх
Вход | Регистрация

Фотографии школьной формы со всего мира


Она бывает традиционной, необычной или вообще ее может не быть, но школьная форма играет важную роль в школьной жизни.

(15 фото)

1. Ученик младшей школы Вернон Джуниор в Пойнтоне, Чешир, на игровой площадке перед учебным заведением.


2. Первый день в нового учебного года: семиклассники школы Бурлингтон Дейнс, Уайт Сити, Лондон, в униформе своего учебного заведения.

3. Айслингтон, Лондон. В школе Элизабет Гарретт Андерсен ученики сам принимали участие в разработке дизайна собственной формы. Такой подход, по словам администраторов школы, даёт ученикам больше свободы, а новая школьная форма не стесняет детей и не заставляет комплексовать по поводу своего внешнего вида».

4. Новые экологичные пиджаки производства Скул Калорс из Северного Йоркшира сделаны из утитилированных пластиковых бутылок.

5. Мальчики из Колледжа Итон забрались на забор, чтобы получше рассмотреть Её Величество королеву Елизавету II во время её визита в учебное заведение в 1990 году.

6. Девочки из младшей школы Мере Брау в Тарлетоне, Ланкашир, играют в классики.

7. Первый день учебного года в новом здании Ноттингэм Акедеми – самой большой школы в Европе.

8. В школьную форму учеников школы Харроу входят не только привычные нам брюки и пиджаки, но и традиционные для этого учебного заведения соломенные шляпы.

9. Четверо первоклашек в традиционной школьной форме Англии.

10. Ученики Колледжа Итон в традиционных парадных жилетах и фраках.

11. По результатам опросов среди учеников школы при Госпитале Христа, традиционная тюдорская униформа, которую ученики данного заведения носят последние 450 лет, воспринимается «на ура» и современными детьми, которые воспринимают такую консервативность, как сохранение вековых традиций своей школы.

12. Компания Прайс и Букланд первой взялась выпускать школьную форму для юнных представительниц исламской религии. На фотографии мы видим сотрудницу фирмы, которую уговорили продемонстрировать форму. На самом же деле женщина не является ни школьницей, ни мусульманкой.

13. Снова в школу: семиклассница из школы Оазис Акедеми Медиа Сити в первый день нового учебного полугодия.

14. Ученицы бизнесс-школы Бексели на фотографии, сделанной бывшим учителем, а ныне фотографом Джорджем Племпером. Он уже когда-то делал снимки для школьных альбомов выпускников этого учебного заведения в конце 70-х, а теперь возвратился сюда снова.

15. Школа Энтони Джелл в Вирксворсе, Дербишир, не обязывает своих учеников носить униформу, поэтому ребята ходят на занятия в своей повседневной одежде.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментарии (2) »

  1. papa-jaga19.01.2011

    Больше всего поразила тюдорская форма учеников школы при Госпитале Христа. И то что она еще до сих пор используется.


  2. Оля20.01.2011

    Некоторые варианты вполне даже симпатичные, больше всего понравилась форма из Лондона школы Элизабет Гарретт Андерсен.


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>