Наверх
Вход | Регистрация

Заброшенная нефтяная скважина, ставшая отелем


Заброшенная нефтяная скважина была переделана в первый в мире отель для дайверов. Изолированное 25-спальное место отдыха в море Сулавеси окружено коралловым рифом, рядом с которым обитают королевские акулы и барракуды. Чтобы попасть на заброшенную скважину, необходимо совершить перелет на Куала-Лумпур, затем доехать до побережья на машине и уже там пересесть в лодку.

(4 фото)

Источник

1.Питательная среда кораллового рифа привлекает множество рыб.



2. Курорт Seaventures в Визма Сабах раньше был нефтяной скважиной.


3. Уже на месте постояльцы могут научиться нырять в воды рядом с рифом, на котором проживает бесчисленное множество морских существ.

Эти поразительные фото демонстрируют подводный мир отеля во всем его великолепии. Хозяйка отеля Сюзетт Харрис утверждает, местный риф гораздо лучше Большого Барьерного Рифа, находящегося у берегов Австралии.

«На данный момент только мы используем заброшенную нефтяную скважину в качестве отеля», – говорит Сюзетт.

Во время тренировки дайверы опускаются вниз на специальной платформе.


4. Дайвер исследует коралловый риф под отелем Seaventures в Висма Сабахе.

«Все это было не сложно организовать. Мы взяли старую буровую платформу и купили лодку», – говорит Сюзетт Харрис. Тренировочная платформа привлекает очень многих людей. С помощью ее дайверы опускаются под воду на 180-футовый риф. Солнечная палуба отеля Seaventures является самой высокой точкой в Мабуле, таким образом постояльцы могут наслаждаться прекрасными видами островов Индонезии, Борнео и Филиппин.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>