Как в Кардиффе посвящают первокурсников

Одна из самых скандальных студенческих вечеринок в Кардиффе (Уэльс, Великобритания) – «Carnage UK». Посвящается это событие, проводимое в 40-ка университетах, первокурсникам и началу нового учебного года.

Вечеринка этого года стала самой громкой за последние несколько лет: ее тема – «Сутенеры и проститутки». Следуя установленному дресс-коду, кардиффские студентки гуляли по улицам, облачившись практически только в нижнее белье, накинув сверху обязательную на вечеринке «фирменную» футболку мероприятия. Компанию им составляли первокурсники, и студенты шли «отрываться», гуляя и напиваясь по барам: в эту ночь им разрешается выпивать сколько угодно.

(16 фото)

1. Вечеринка длилась до глубокой ночи, и для каждого она заканчивалась по-разному: кто-то заснул прямо на тротуаре, кто-то обжимался по углам, ни на миг не забывая тему «гулянки», кого-то пришлось приводить в чувство приехавшим медикам.

2. Общественное недовольство, как и в прошлые годы, обрушилось на организаторов студенческой «сходки»: из-за пропаганды пьянства усугубляется и без того плачевная ситуация с употреблением алкоголя среди британцев, и тем более британской молодежи.

3. К тому же, из-за хулиганства пьяных студентов полиция вынуждена выводить на улицы дополнительные полицейские наряды, упрекая в этом организаторов вечеринки и ища способ выставить за это счет.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля