Наверх
Вход | Регистрация

Эротический календарь от охотничьего угодья Форест Хант


Перед началом съемок дамы взбадриваются голландским алкоголем. Вдохновленные постером известной теннисистки, поднимающей свою юбку, девять девушек из Джедфорест Хант решили создать обнаженный календарь.

(11 фото)


1. Девушки начали съемки в начале августа и, к сожалению, на пару дней не успели застать волну летней жары.
«Мы хотели сделать календарь забавным и в то же время со вкусом: красивые загородные пейзажи и наши спортивные навыки»,- рассказывает Кэйт МакТаггарт (37 лет), мастер спортивного массажа лошадей, которая и организовала съемки для календаря.

2. «Идея возникла просто, когда мы болтали с девчонками, — говорит Кэйт, — а давайте сделаем свой календарь. Некоторым идея не понравилась, но восемь из нас согласились.»

3. Звезды календаря живут в тихом городке Хоик, который недавно попал в заголовки после того, как засветился в хитовой видеоигре GTA 5 как райончик наркоманов и хиппи.

4.

5.  Миссис СакТаггарт рассказывает: «Каждые восемь часов в Великобритании кто-то ломает шею или спину и его парализует. Работы по исследованию спинного мозга, направленные на то, чтобы найти лечение паралича, очень вдохновляют. Мы бы хотели собрать как минимум 10 000 фунтов стерлингов. За съемки в календаре получается 10 фунтов за снимок, и 50 процентов от этого идет в фонд исследований спинного мозга.»

6. Линсей Эллисон и Джорджия Шилс выезжают на лошадях с гончими.

7.

8. Вал Ренвик изящно возлегает.
Кэйт тонко намекнула, что, может быть, в следующий раз это должны сделать мужчины из их угодья.

9.

10. (слева направо) Кэйт МакТаггарт (сидит), Элли Бёрд, Вал Ренвик, Хэрриэт Брайс, Аннабель Стори (сидит). Мы действительно только начали вживаться в роли, — говорит Кэйт. «Выходные были восхитительными. Никто не сказал, что ему холодно. И нам повезло, что было сухо.»

11. Сара Литл и ее два терьера Холли и Неттл перебирается через реку на квадроцикле, сохраняя ее скромность. «Собачки пытались удержаться и расцарапали в клочья мои голые ноги. Сейчас я немного уверенней и точно поучаствую еще раз в таком проекте. Может быть в снегу.»

iphone бесплатно


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>