Экстравагантные способы омоложения кожи лица

Иметь красивую и нежную кожу лица мечтает каждая женщина независимо от возраста и места жительства. Ещё древние мудрецы и алхимики искали чудодейственный метод, позволяющий сохранить красоту и молодость как можно дольше. Да и сейчас эти поиски не утихают, а наоборот, с развитием современных технологий приобрели новый колоссальный размах. Сегодня мы хотим Вас познакомить не с бабушкиными секретами молодости и не с традиционными процедурами салонов красоты, а самыми неординарными и оригинальными способами омоложения кожи лица.

(7 фото)

 


1. Золоту всегда приписывались разные необычные свойства. Например, способность замедлять процесс старения кожи и избавлять от целлюлита. Так это или нет можно проверить, посетив во Флориде салон красоты «Mar-a-Lago».Косметологи этого салона производят процедуру обвёртывания всего тела 24-х каратным золотом.


2. В Великобритании широкое распространение получил массаж «буккал». Делают его только настоящие профи. Массажисту необходимо провести интенсивный массаж лицевой мускулатуры…изнутри, то есть, засунув руки в рот клиента. Считается, что так улучшается приток крови, и кожа лучше обогащается кислородом. Ходят слухи, что эту технику уже испытывали на себе Анджелина Джоли, Скарлетт Йохансон и Кейт Мосс.


3. Древний таиландский метод омоложения кожи — массаж пощёчинами в определённых участках тела. Всего лишь за одну пятнадцатиминутную процедуру улучшается цвет и упругость кожи, сужаются поры, уменьшается количество морщин. В салоне красоты Сан-Франциско за такое удовольствие придётся заплатить 350 долларов.


4. Этот метод на первый взгляд может показаться, что придумали поклонники фильмов о вампирах. У пациента из любого участка тела берётся небольшое количество крови и вводится под кожу лица. «Кровавая» процедура получает всё большее распространение в мире. Известный американский пластический хирург Сэм Лэм утверждает, что этот метод абсолютно безвреден и является прекрасной альтернативой омолаживающим процедурам с использованием химических инъекций. Ким Кардашьян одна из немногих, кто отважился на подобный косметический эксперимент.


5. В японских и американских салонах красоты можно сделать маску из экскрементов соловья. Помёт сначала сушат под ультрафиолетовыми лампами. Потом смешивают с рисовыми отрубями и водой и полученную кашицу наносят на кожу лица. Смесь действует как нежный отшелушивающий скраб и возвращает коже свежесть и здоровый вид. Поклонниками этого метода омоложения являются супруги Бэкхем.


6. Омолаживание огнём издревле использовали китайцы. На теле и лице пациента раскладываются полотенца со специальным эликсиром, смешанным с алкоголем, и…поджигаются на несколько секунд. Китайские косметологи утверждают, что после процедуры кожа лица становится более подтянутой свежей и упругой. Но эффективность этого метода редко кто соглашается проверить на себе.


7. Необычный омолаживающий крем, выпущенный компанией «Rodial» произвёл настоящий фурор в индустрии красоты. Абсолютно натуральное средство изготовлено из яда пчел. Фирма-изготовитель утверждает, что крем не только вернёт свежий и здоровый вид коже лица, но и значительно приостановит процесс старения. Если верить слухам, то перед свадьбой Кейт Миддлтон делала себе маску из пчелиного яда.

X

Вход в аккаунт

 
Генерация пароля