Наверх
Вход | Регистрация

Праздничные огни по всему миру


Скоро Новый год. Все планируют, где его отмечать и что дарить друзьям и родным. Витрины, улицы, площади и здания по всему миру наряжаются в рождественские и новогодние огни. В любом городе елка и разноцветные огоньки являются неотъемлемой частью этих праздников.

(21 фото)


1. Белый дом
Национальная рождественская елка после зажжения гирлянд 6 декабря в Вашингтоне


2. Испания
Рождественская елка горит в честь предстоящего праздника Рождества перед мэрией в Пуэрта-дель-Соль в Мадриде 6 декабря.

3. Япония
Люди прогуливаются под иллюминацией «Kobe Luminarie» в торговом центре в городе Кобе в префектуре Хего, западная Япония, 6 декабря. Ежегодный фестиваль света, который был основан в 1995 году, чтобы повысить настроение местных жителей, которые пережили землетрясение в Кобе в январе 1995 года, или «Великое землетрясение Хансин», как его называют в Японии, будет продолжаться до 17 декабря.

4. Франция
Инсталляция Ле Крисали де Сан-Жан художника Дэмиена Фонтейна сверкает во время репетиции «Фестиваля огней» в соборе Сан-Жан в центре Лиона 5 декабря. Фестиваль будет проходить с 6 по 9 декабря.

5. Польша
Рождественская ярмарка проходит перед Дворцом культуры в Варшаве 5 декабря.

6. Россия
Люди катаются на катке, который открылся на Красной площади, на заднем фоне видно Покровский собор, Москва 1 декабря.

7. Колумбия
Люди смотрят на Рождественские огни на реке Медельин 1 декабря в Медельине, Колумбия.

8. Арканзас
Салют над Капитолием штата во время ежегодной праздничной церемонии зажжения в Литл-Рок 1 декабря.

9. Португалия
Люди стоят рядом с гигантским рождественским елочным шаром, который был открыт на площади Россио в Лиссабоне 1 декабря.


10. Бразилия
Салют над елкой, плавающей в озере Лагоа на ежегодном празднике украшения елок в Рио-де-Жанейро 1 декабря. Эта рождественская елка считается одной из крупнейших в мире и украшена миллионами рождественских огней.


11. Германия
Немецкий дизайнер велосипедов Диди Сенфт, также известный как «Эль Диабло», представляет свою последнюю конструкцию с рождественской тематикой в восточном немецком городе Сторкау, 29 ноября.

12. Бельгия
Люди ходят вокруг электронной елки на площади Гран-Плас в Брюсселе 29 ноября. «Xmas 3» представляет собой монументальную электронную ель 24 метра в высоту, изготовленную из стали, покрытой деревом, и экрана. Вокруг находится множество магазинов, где прогуливающиеся могут приобрести своим близким на Рождество подарки.


13. Нью-Йорк
Ангелы украшают вход на Рождественскую елку Рокфеллер-центра после того, как она была зажжена во время 80-й ежегодной церемонии зажжения елки 28 ноября.

14. Нью-Йорк
80-я ежегодная Рождественская елка в Рокфеллер-центре была зажжена 28 ноября.

15. Германия
Посетители катаются на катке на ежегодной рождественской ярмарке на площади Александерплац 28 ноября – через два дня после открытия базара в Берлине. Рождественские базары с их киосками, продающими глинтвейн (Gluehwein), а также елочные украшения и прочие прелести, являются неотъемлемой частью традиций немецкого Рождества.

16. Белый дом
Лорен Ра, слева, и Оливия Марлоу смотрят на украшения в Большом фойе, во время первого просмотра праздничных украшений 2012 в Белом доме 28 ноября.

17. Германия
Украшение «Звезда Херрнхута» размером в 2,5 метра сверкает во время проверки на рынке Стризель в Дрездене, Германия, 26 ноября. Этот рынок открывается 28 ноября в 578 раз и будет открыт для посетителей до 24 декабря.

18. Франция
Туристы посещают традиционный базар Младенца Христа вблизи Страсбургского кафедрального собора, 24 ноября. Базар Младенца Христа в Страсбурге, проводящийся ежегодно с 1570 года и известный как старейший рождественский базар Франции, будет открыт до 31 декабря.

19. Германия
Посетители смотрят на светящиеся рождественские звезды, выставленные на продажу на ежегодном рождественском базаре на Жандарменмаркт в Берлине, в день открытия 26 ноября.

20. Япония
Молодая японская пара идет через туннель из светодиодных фонарей, во время мероприятия рождественской иллюминации в Центре достопримечательностей Токио Дом в Токио, 21 ноября.

21. Германия
Ежегодный рождественский рынок на Жандарменмаркт в Берлине в день открытия 26 ноября.




FaceBook
Вконтакте
WordPress

1 комментарий »

  1. » Праздничные огни по всему миру 2012. Часть 2 Это интересно!31.12.2012

    […] Смотрите также первую часть. […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>