Наверх
Вход | Регистрация

Рождество в Азии


По всей Азии можно встретить рождественские украшения и людей, одетых в костюмы Санта-Клаусов. Народ веселится и гуляет, развлекаясь банджи-джампингом, походами в горы и подкармливанием рыб в аквариумах.

(11 фото)

1. Жители Токио наслаждаются красочным зрелищем – рождественской иллюминацией в торговом центре Доум Сити вечером понедельника.


2. Подросток из Сингапура решил украсить своё лицо пеной, предназначенной для имитации снега, и в таком виде разгуливает по рождественской ярмарке, работавшей в понедельник.

3. Индонезийский любитель банджи-джампинга оделся в костюм Санта-Клауса ещё 16-го декабря и в таком наряде сиганул с платформы над пляжем в Бали. А может, ему просто попались слишком ретивые олени.

4. Кто сказал, что Санта-Клаус должен носить тёплые штаны и шубу? Китайские сторонницы закаливания в ледяной воде решили предложить пляжный вариант костюма Санты, отсняв фотосессию на замёрзшей реке Шеньянг, в северо-западной провинции Лиаонинг.

5. В Куала-Лумпуре был сооружён целый лес из рождественских гирлянд посреди торгового центра ай-Сити.

6. Индийская девочка выбирает рождественские сувениры в лавке в Бангалоре.

7. Рыбкам в шанхайском океанском аквариуме крупно повезло. Санта-Клаус сам лично поздравил их с наступающим рождеством ещё 19-го декабря, и пришёл он, как мы видим, не с пустыми руками.

8. Ещё только 8-е декабря, а филиппинские дети уже резвятся вовсю. Ещё бы, ведь для игр им предоставлен целый магазин рождественских гирлянд, расположенный на окраине Манилы.

9. Рождественская ёлка сверкает огнями на фоне торгового центра в Гон-Конге.

10. Раз уж не повезло взглянуть на город с высоты птичьего полёта, мчась по небу в оленьей упряжке, то хоть с вершины горы можно полюбоваться окрестностями Сеула. Очевидно такой логикой руководствовались школьники, переодетые в костюмы Санта-Клауса, карабкаясь на скалу в горах Ансана.

11. Кому рождественские каникулы, а кому работать без устали. Дельфин-белобочка прыгает над праздничным плакатом во время шоу «Аква-Рождество 2010» на водном стадионе Шинагва в Токио.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>