Наверх
Вход | Регистрация

Забавные фотографии празднования Нового года


Пора немного повеселиться! В этой подборке нет угнетающих фотографий серьезных событий от года. Это просто коллекция забавных, глупых, необычных, живописных и уникальных фотографий людей из разных частей мира, которые либо готовятся отметить 2014 или уже это сделали.

(15 фото)

1. Гуляка пишет «2014» бенгальскими огнями перед Эйфелевой башней в Париже, 30 декабря 2013 года.


2. Человек в костюме викинга принимает участие в факельном шествии, проходящим через Эдинбург, для начала празднования Hogmanay 30 декабря в Шотландии. В городе к традиционным новогодним праздникам, которые продолжаются в течение трех дней, ожидают прибытие около 80 тысяч человек. Билеты на мероприятия раскупили люди из более, чем шестидесяти стран мира.

3. Мужчина пасет индеек в селе Балдушк, в 16 км от столицы Тираны, Албания, 30 декабря 2013 года. По словам жителей, цена индеек, которые являются основным блюдом в Новый год, поднялась до 55 евро за последние годы, и птица становится все более дорогой, для многих албанских семей.

4. Президент Израиля Шимон Перес, в центре, в окружении христианского духовенства, во время новогоднего приема для руководителей израильских христианских конфессий, в своей резиденции в Иерусалиме, Израиль, 30 декабря.

5. У рабочего перерыв. Залив Марина Бэй, Сингапур, 30 декабря 2013 года. Люди написали свои пожелания на Новый год на шарах перед тем, как разместили их на реке.

6. Танцор из румынского северо-восточного региона Молдовы исполняет танец «медведя», ритуальный танец «на удачу» в Новом году во время проведения традиционного парада в Команешты, в 300 км к северо-востоку от Бухареста, 30 декабря 2013. В дохристианских сельских традициях танцоры ходили от домов к домам по селам с пением и танцами, чтобы отогнать злых духов.

7. Вид с 25-ого этажа, на Таймс-Сквер 1 в канун новогоднего теста Philips Ball Test , 30 декабря 2013 года в Нью-Йорке.

8. Шар, который упадет в полночь, отражается в здании во время теста на Таймс-сквер в Нью-Йорке 30 декабря 2013 года.

9. Посетители новогоднего мероприятия фейерверков компании «Pyroland» смотрят репетицию большого пиротехнического новогоднего шоу в Лауэнбрюк, Германия 30 декабря 2013 года.

10. Шаманы с плакатами президента США Барака Обамы и северокорейского лидера Ким Чен Ына, исполняют ритуал предсказаний на новый год на пляже Агуа Дульсе в Лиме 30 декабря 2013 . Ритуал – это традиция конца года, и шаманы использовали возможность, чтобы спросить о будущем мира.

11. После офицеров полиции, частная охрана демонстрирует завернутыми дула своих пистолетов в поддержку общенациональной кампании, по остановки пальбы из оружия приветствующего новогодний понедельник 30 декабря владельцами оружия, полицией и вооруженными силами, округ Кесон, к северо-востоку от Манилы, Филиппины. Традиционно филиппинцы приветствуют Новый год, взрывая петарды и создавая шум из чего только возможно, в том числе беспорядочно стреляя из оружия, что нередко приводит к травмам и гибели людей.

12. Тысячи биоразлагаемых шаров выпускаются членами городской коммерческой ассоциации в Патио-де-Колежио, на месте основания города в 1554, 30 декабря 2013 году в Сан-Паулу, Бразилия.

13. Мальчики из Мьянмы в школьной форме бегут во время игры возле места, украшенного для общественного празднования нового года в Янгоне, Мьянма, 30 декабря 2013 года. Это лишь второй официальный Новый год, который отмечается в Янгоне.

14. Команды устанавливают пиротехнические установки для предстоящего Нового года от T-Mobile на выставке фейерверков в понедельник, 30 декабря 2013. Заряды устанавливаются в верхней части башни Спейс-Нидл в Сиэтле, штат Вашингтон. Шоу длится восемь минут. В шоу используется современная поп, рок и хип-хоп музыка.

15. Дети из индийской школы зажигают свечи, образующие дату «2014» в одной из школ в Агартала, 30 декабря 2013 года, за день до празднования Нового года.

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>