Наверх
Вход | Регистрация

«Красные стрелы» королевских ВВС Великобритании


«Красные стрелы» королевских ВВС Великобритании репетируют над Кипром свое выступление к 50-летию со дня основания пилотажной группы.

(15 фото)

1. «Красные стрелы» тренируются на базе ВВС Акротири, на Кипре  перед своим юбилейным 50-летним сезоном. Для празднования этого события группа получила свой новый облик.


2. Флаг Великобритании был нанесен на хвост каждого самолета «Хок» (ястреб) – это самое значительное изменение в облике самолетов за всю историю группы.

3. Ежегодные двухмесячные тренировки на базе, известные как «Упражнения Спрингхок»: группа летает три раза в день, пять дней в неделю для репетиции своего представления.

4. Группа состоит из девяти пилотов, каждый из которых выходец из передовых эскадрилий и опытный офицер военно-воздушных сил.

5. Члены команды пополняют танки красителей, которые производят знаменитый красный, белый и синий дым при каждом полете «Красных стрел».

6. Руководитель группы «Красные стрелы» Джим Тернер смотрит на карту    во время инструктажа.

7. С момента создания пилотажной группы «Красные стрелы» в 1964 году, ее пилоты налетали более 4000 показов в 53 странах.

8. Пилот «Красных стрел» лейтенант Джо Хурстон надевает летный костюм перед тренировкой на базе ВВС Акротири.

9. Лейтенант Майк Чайлд позирует для медиа группы «Красных стрел». Его самолет был посажен из-за проблем с оборудованием, случившихся при пролете над маяком.

10. База ВВС Великобритании Акротири находится на полуострове, на Кипре, а это означает, что для команды есть множество различных прибрежных элементов, над исполнением которых можно тренироваться.

11. Большое количество шоу ВВС Великобритании проходит с полетами над прибрежными зонами, поэтому местность Акротири идеальное место для подготовки к лету.

12. Авиатехник капрал Виктория Уайт проверяет самолет после полета.

13. Пилотажная группа проводит на Кипре предсезонную подготовку с 1979 года.

14. Пилоты «Красные стрелы» лейтенант Джеймс Мак- Миллан (слева) разговаривает с лейтенантом Марком Лоусоном во время инструктажа перед началом тренировки.

15. После получения предварительной оценки проекта,  «Красные стрелы» вернуться в Великобританию и покажут свое первое представление этого года во Фалмуте 31 мая.

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>