Наверх
Вход | Регистрация

Парад русалок на Кони-Айленде


Мероприятие на котором Кончита Вурст не пробилась(лся) бы даже в призовую тройку. Бородатые тетки тут ходят табунами, а на женщин с голой грудью уже давно никто не обращает совершенно никакого внимания. Чтобы удивить зрителей своим внешним видом надо как-то по-настоящему отличится. С сегодняшнего дня я уверенно вычеркиваю из лидеров по количеству собирающихся фриков всякие там парады шляпок на Пятой авеню. У меня появился новый герой. И имя ему «Парад русалок на Кони-Айленде».

(50 фото)

Источник

Я незаслуженно обходил это мероприятие стороной. Причина проста. Я живу на этом самом Кони-Айленеде и все местные мероприятия посещаю в последнюю очередь. Всегда кажется, что это-то я точно увижу, в вот что-нибудь на Манхеттене пропущу. Поэтому я не хожу в парк развлечений, редко бываю на пляже, не смотрю салют по пятницам, пропускаю концерты и кинопоказы. За все годы жизни в Нью-Йорке посмотреть на русалок я не удосужился ни разу. Но в этом году количество просьб от читателей превысило все возможные приличия и я решил, что схожу. О чем ни разу не жалею. Тема русалок была открыта почти полностью.

1. Краткое и, в общем-то, не особенно нужное введение. Парад проводится каждый год в середине июня, начиная с 1983 года и символизирует начало высокого пляжного сезона. Проходит в Бруклине, в районе Кони-Айленд, на самом берегу океана. Маршрут шествия начинается на Серф-авеню (на фото) и заканчивается на бордвоке (деревянный настил вдоль пляжа). В прошлом году парад чуть не отменили из-за недостатка средств (из-за последствий урагана Сэнди), но практически в последний момент необходимая сумма была собрана на Кикстартере. Парад традиционно собирает большие толпы зрителей и участников, которые одеваются в костюмы русалок. Вот собственно и все, что вам нужно знать о параде.


2. От теории перейдем к практике. Так, как в штате Нью-Йорк официально разрешено ходить топлесс, то это дает определенную свободу в создании костюмов русалки. И многие эту возможность не упускают. разница лишь в уровне креатива. Я заметил, что чем больше грудь, тем меньше креатива.


3. Еще там тьма-тьмущая фотографов. Ни на одном мероприятии их столько не видел. Такое ощущение, что все у кого есть фотик приехали в этот день на Кони-Айленд.


4. Ну поехали. Большинство фото говорят сами за себя.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11. У какая!


12. На каждого пришедшего фрика тут же слеталась стая фотографов.


13. Многие ракурсы меня реально пугают. Не понимаю, зачем это фотать, да еще с таким остервенением.


14. Фотограф.


15.


16. Регистрация участников.


17.


18.


19. Русалка и художник.


20. Кэп.


21. Мужик в пиратской шляпе это мэр Нью-Йорка Бил ДеБлазио.


22. Ой ёёё! Мужик, я хочу это развидеть!


23.


24.


25. Человек-волна.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32. Зрители.


33.


34. Фотограф.


35.


36. Фотограф :)


37.


38.


39.


40.


41.


42.


43. Приз за лучший костюм, я считаю, надо было дать чуваку в черной шапке :) Он реально заморочился.


44.


45.


46.


47.


48.


49. Костюм из карт для оплаты проезда.


50. Фотограф.




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>