Наверх
Вход | Регистрация

«Томатина 2014»


27 августа в городе Буньоль (Испания) люди в бросались друг в друга перезревшими помидорами. Фестиваль Ла Томатина, который проводится каждый год в последнюю среду августа, произошел от уличной драки в 1940 г., когда группа молодых людей, которые хотели принять участие в параде «gigantes y cabezudos» (Большие головы) применили как оружие помидоры с прилавков. В этом году, по оценкам организаторов, в сражениях приняло 22 000 человек.

(13 фото)


1. Люди принимают участие в ежегодных торжествах «Томатина» торжествах в селе Буньоль недалеко от Валенсии, 28 авгуса. Около 22 000 участников швыряли друг в друга почти 130 тонн раздавленных помидоров, обливая улицы в красным месивом во время масштабного испанского сражения, известного как «Томатина».


2. Молодые люди принимают участие в традиционном томатном сражении «Томатина» на протяжение недели празднований Буньоль (Испания). Около 22 000 человек приняли участие в 69-ом традиционном фестивале по метанию помидор.


3. Женщина лежит в луже томатного сока во время ежегодного сражения «Томатина», 27 августа. Улицы города на востоке Испании залиты красной мякотью: тысячи людей забрасывают друг друга помидорами. «Томатина» — сражение, которое стало одной из туристических достопримечательностей. В среду на ежегодном фестивале в Буньоле, грузовики выгрузили 125 тонн помидоров 22 000 участников. Многие туристы специально приезжают из -за рубежа, чтобы поучаствовать в фестивале.


4. Местный житель очищает томатную пульпу от стены, ежегодное торжество «Томатина» в селе Буньоль, недалеко от Валенсии, 27 августа.


5. Толпы людей кидаются помидорами друг в друга, «Томатина», Буньоль, Испания.


6. Мужчина ныряет в лужу раздавленных помидоров, во время ежегодного сражения «Томатина», Буньоль, 27 августа.


7. Толпы людей кидаются помидорами друг в друга во время боя.


8. Мужчина в дверном проеме во время ежегодного сражения «Томатина», Буньоль, 27 августа.


9. Участники фестиваля льют томатную пульпу на мужчину во время проведения ежегодного сражения «Томатина», Буньоль.


10. Участницы фестиваля «Томатина 2014», Буньоль недалеко от Валенсии, 27 августа.


11. Участник фестиваля бросает томатной пульпой прямо в камеру.


12. Целующаяся пара, ежегодное сражение «Томатина», село Буньоль, 27 августа.


13. Человек пытается очистить остатки томатов возле своего дома после ежегодного томатного сражения «Томатина» в селе Буньоль, расположенного в 50 км от Валенсии, Испания, 27 августа.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>