Наверх
Вход | Регистрация

Сказочная ночь для девушек из трущоб Рио


«В пятницу вечером 15-летние девочки были сопровождены на бал членами полицейского подразделением по умиротворению из их округа, который проводился в танцевальном клубе Копакабана. Полицейские подразделения отвоевали контроль над трущобами, где десятилетиями управляли банды наркоторговцев. Волонтеры сделали девушкам прически и макияж, а платья, предназначенные для списания, были предоставлены магазинами. Балы дебютанток, означающие переход девушки из детства к взрослой жизни, были приняты среди среднего класса и богатых бразильских семей. Но как правило, они недоступны для девушек из трущоб». – по материалам «The Palm Beach Post».

(12 фото)

Выбор материала, чтобы была хорошая отделка дачного дома, представлен множеством разнообразных вариантов. Приобрести из них подходящий для вас вид в настоящее время не составляет труда. Хороший выбор для стеновой отделки в загородном дачном домике — вагонка. Это доска из различных сортов древесины с ровной поверхностью. Данный материал имеет приемлемую цену, обеспечивает отличную звуко- и термоизоляцию помещений. Вагонку можно крепить к стене или, если это не представляется возможным, на специальную несущую решетку.


1. Февелы Санта-Марта — одни из старейших трущоб в Рио, 3 декабря 2009, Рио-де-Жанейро, Бразилия. Санта-Марта является одним из ряда фавел, где полиция, налаживает контакт, участвуя в общественной жизни трущоб, после того, как очистила этот район от банды наркоторговцев. По данным, опубликованным БИГС (Бразильский институт географии и Статистики), было установлено, что в среднем 68 молодых бразильских мужчин умирали насильственной смертью каждый день в период между 1998 и 2008 годами. В эти цифры попали убийства, дорожно-транспортные происшествия и бандитские разборки с участием полиции.



2. Брат и сестра в доме, который они делят пополам в в фавелах Санта Марта, 7 декабря 2009 года, Рио-де-Жанейро, Бразилия.


3. Девочка-подросток из трущоб Санта-Марта надевает туфли на высоких каблуках для участия в бале дебютанток, организованным полицейским отделом умиротворения, Рио-де-Жанейро, Бразилия, 29 августа 2014. Бал, для которого волонтеры организовывают прически, макияж и платья, помогает устанавливать нормальные взаимоотношения между жителями трущоб и офицерами полиции, которые патрулируют район.


4. Девушке наносят макияж. Она пойдет на бал дебютанток. Всем дебютанткам исполнилось 15 в этом году, но мало у кого из них были средства и возможности, чтобы отпраздновать это событие, как принято среди богатых бразильцев.


5. Девушки-подростки одеваются на бал дебютанток.


6. Две девушки тренируются танцевать вальс. Они готовы идти на бал.


7. Девушка из фавел Санта-Марта выходит из полицейской машины, взяв за руку офицера, который патрулирует район, в котором она живет. Девушка приехала на бал дебютанток, организованный отделом полиции, который патрулирует ее район.


8. Девушки слушают полицейского, который рассказывает о них во время бала дебютанток. Есть надежда, что бал будет налаживать хорошие отношения между жителями трущоб и местной полицией.


9. Жаклин, одна из дебютанток, танцует с полицейским.


10. Девушки на балу дебютанток.


11. Полицейский целует руку участнице бала.


12. Во время бала Жаклин вытирает слезы радости.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>