Наверх
Вход | Регистрация

Хэллоуин 2014: лучшие тыквы и костюмы


Мир шумно отпраздновал Хэллоуин!  Перед Вами наша подборка лучших тыкв, декораций и костюмов во время празднования в этом году.

(20 фото)


1. На фотографии выше крыса исследует одну из 1600 тыкв, которые были установлены в Подземельях Лондона на этот Хэллоуин, празднования тут продлятся до среды, 5 ноября.



2. На фотграфии дайвер, одетый в костюм скелета для Хэллоуина, кормит рыбок в аквариуме Морская Жизнь в Берлине.


3. Бегемотов кормят Хэллоуинскими тыквами в старейшем зоопарке мира на территории Императорского Дворца Шёнбрунн в австрийской столице Вене. Директор зоопарка Дагмар Шраттер сказал: «Это все исключительно для удовольствия наших животных».


4. Это белки выглядит, словно сошла с ума на Хэллоуин, кажется, что она примеряет страшную маску из тыквы. Макс Эллис из Теддингтоне, Лондон, повесил плоды в своем саду, чтобы напугать своих детей, которые любят Хэллоуин. Но голодные зверюшки не удержались и оказались там первыми. Любитель орехов сначала не решался приблизиться, возможно, испугался, но вскоре застрял.


5. Пассажиры на Вестминстерском мосту в Лондоне сегодня утром получил шок, увидев актеров из нового фильма о Хэллоуине.


6. Джон Пол Троттер, 31 год, оседлал волну, одетый в костюм президента Рональда Рейгана после 7-го ежегодного соревнования по серфингу в Санта-Монике, штат Калифорния.


7. Парад на Хэллоуин в Кавасаки, к югу от Токио 26 октября, 2014 года. Более 100 тысяч зрителей пришли посмотреть на парад, в котором принимали участие 2500 человек в разнообразных костюмах.


8. Участник в костюме рядом с девочкой перед парадом на Хэллоуин в Кавасаки, к югу от Токио.


9. Пес и его владелец, одетые в костюмы, принимают участие в 24-м ежегодном параде на Хэллоуин в парке Томпкинс Сквер, Нью-Йорк.


10. Честер, йоркширский терьер, в костюме Мариачи на параде в Старом городе, Пасадена, штат Калифорния.


11. Черно-белый лемур исследует тыкву вырезанным на ней страшным лицом и смазанную внутри арахисовым маслом в своем вольере в Парке диких животных вблизи Эшфорд, графство Кент, парк готовится к Хэллоуину в конце этой недели.


12. Пэрис Хилтон в костюме Минни Маус на ежегодной вечеринке в честь Хэллоуина в Беверли-Хиллз.


13. Уж не намекает ли Джеральд Батлер на то, что он хотел бы быть новым Капитаном Америка, наряжаясь в костюм супергероя на вечеринку в честь Хэллоуина в Беверли Хиллз? Крису Эвансу лучше быть начеку!


14. Мишель Трахтенберг приложила много усилий для создания своего образа на вечеринке.


15. Хилари Дафф использовала аксессуары для превращения повседневной одежды в костюм феи.


16. Ранд Джербер и Синди Кроуфорд на вечеринке в честь Хэллоуина.


17. Летти Стайлз протирает тематические предметы, выставленные на продажу на аукцион в западном Суссексе.


18. Водолазы Ребекка Картер (слева) и Грэм Бентон принимают участие в подводном конкурсе резьбы на тыкве для Хэллоуина в аквариуме Си Лайф в центре Лондона.


19. Украшенные тыквы в Дескансо Гарденс, Калифорния.


20. На ежегодном конкурс е представлено более 5000 подсвеченных тыкв ручной работы, созданных профессиональными художниками и скульпторами в Ла Канада Флинтридж, штат Калифорния. Выставка проходит на участке протяженностью 0.4км — живописной тропе в садах Дескансо — и продлится до 2 ноября.

 


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>