Наверх
Вход | Регистрация

Рождественская кухня разных стран


В каждой стране есть традиционные блюда, которые принято готовить к рождественским праздникам. Предлагаем узнать о самых необычных из таких блюд.

(7 фото)


1. Тамалес (Мексика) – представляет собой обычную кукурузную лепешку, приготовленную на пару и обернутую кукурузными листьями, которые перед употреблением снимаются.


2. Витель Тон (Аргентина) – это блюдо, которое впервые появилось в Италии, представляет собой ломтики телятины с соусом из тунца.


3. Доро-Ват на ынджера (Эфиопия) – тушеная курица, подающаяся с подливкой.


4. Штоллен (Германия) – традиционная немецкая выпечка с начинкой из изюма и цукатов. Также нередко готовится с маком, орехами или марципанами.


5. Imbuijuta Tal-Qastan (Мальта) – представляет собой напиток из какао и каштанов.


6. Праздник Семи рыб (Италия) – это блюдо включает в себя семь разных видов морепродуктов, приготовленных разными способами.


7. Бук-де-Ноэль (Франция) – вкусные бисквитные рулеты с шоколадной начинкой.

http://fototelegraf.ru/?p=325605



0 25.12.2015 Теги: , ,

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>