Наверх
Вход | Регистрация

Эта итальянка вышла замуж за себя! Почему?


«Мое счастье не зависит от мужчины», — говорит Лаура Меси, которая утверждает, что стала первой женщиной в Италии, которая присоединилась к всемирному тренду сольных свадеб. Итальянка Лаура Меси вышла замуж за себя во время церемонии, включавшей белое платье, трехуровневый свадебный торт, подружек невесты и 70 гостей.

(6 фото)


1. «Я твердо верю, что каждый из нас должен в первую очередь любить самого себя, — говорит 40-летний тренер по фитнесу. — У вас может быть сказка даже без принца». Отметим, что данная церемония не несет юридической силы, но поступок Меси находится в русле охватывающего всё больше стран тренда под названием «сологамия».


2. Сторонники подобных церемоний говорят о любви к себе и собственном принятии. Лаура говорит, что идея сольной свадьбы пришла к ней два года назад — после окончания 12-летних отношений.


3. «Я сказала друзьям и родственникам, что если не найду свою вторую половинку к 40-летию, то выйду замуж за себя, — сказала она газете La Repubblica. — Если однажды я встречу мужчину, с которым смогу связать будущее, я буду счастлива, но моё счастье не зависит от него». Меси утверждает, что она первая итальянская женщина, которая провела персональную церемонию бракосочетания. В мае мужчина Нелло Руджиеро сказал «да» самому себе во время церемонии в Неаполе.


4. Отметим, что японское туристическое агентство начало предлагать свадебные церемонии для одиноких женщин ещё в 2014 году, в США сайт I Married Me предлагает комплекты для подобных свадеб, а канадское агентство Marry Yourself Vancouver, работающее более года, объясняет рост сольных свадеб растущим количеством одиноких людей. Но данный тренд нравится не всем — некоторые называют его нарциссическим, другие же критикуют его как бессмысленное подчинение патриархальному институту.


5. Среди поздравительных комментариев, оставленных под свадебными фотографиями Меси, можно прочитать следующее: «Так грустно», «Ты сошла с ума» и «Что-то не так с твоим мозгом». Несмотря на это, Меси уверенно заявляет: «Ничто и никто не смогут выключить мою улыбку».


6. При этом в интервью СМИ она признает, что сольные свадьбы подходят не всем. По её словам, чтобы выйти замуж за себя вам потребуется определенная сумма денег, поддержка окружающих и, прежде всего, «чуть-чуть безумия».
Эксперты отмечают хороший потенциал для повышения стоимости нефти
Знаменитости, которых спалили за использованием Фотошопа


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>