Наверх
Вход | Регистрация

Проблема с жильем в Индии


В Индии остро стоит проблема доступного жилья.  Внутренняя проблема страны это неспособность городских властей справиться с притоком в города, особенно большие, переселенцев из деревни. Они вынуждены существовать без жилья и работы, ночевать на тротуарах.

Предлагаем Вашему вниманию шокирующие фото из Индии.

(10 фото)

Источник

1. Обломки незаконно построенного здания в Нью-Дели стали символом того, что Индия не может справиться с резким увеличением числа городского населения.



2. Индийские семьи, переехавшие в Нью-Дели в поисках работы, живут в трущобах рядом со сточными водами.


3. Фотографии погибших во время обрушения здания на стенах госпиталя Lok Nayak Jai Prakash Nayaran.


4. Работники городского морга готовят гробы для погибших во время обрушения здания. В них погибшие жители будут доставлены в свои деревни.


5. 40-летняя Бели Хальдар оплакивает своих сестру, зятя и других родственников, погибших при обрушении здания.


6. Мигрирующие рабочие нашли временное убежище в специальном центре. Более 60 семей, по большей части мигранты из западного Бенгала, жили в перенаселенных комнатах 15-летнего здания, когда оно обрушилось.


7. Миллионы людей стекаются в города, но их инфраструктура не справляется с таким наплывом людей. От Мумбая до Бангалора, от Дели до Ченная, канализация, водопроводные и электрические сети находятся в ужасном состоянии.


8. Прибывающим беднякам негде жить. Уже сейчас Индия занимает первое место в мире по числу жителей трущоб.

9. Плачевное состояние индийских городов во многом спровоцировано властями. Они запустили их намеренно, чтобы избежать миграции.


10. Жители выглядывают из-под объявления, на котором написано, что они должны покинуть здание, находящееся в непосредственной близости от обрушившегося ранее дома в течение 48 часов.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>