Наверх
Вход | Регистрация

Повседневная жизнь: сентябрь 2012


Предлагаем вашему вниманию фотографии сцен повседневной жизни, сделанные в разных уголках нашей планеты: в Непале, Венесуэле, Испании, Великобритании, России, Индии, Колумбии…

(25 фото)


1. Монах кормит голубей возле ступы Боднатх, Катманду, Непал, 14 сентября. Ступа – место паломничества буддистов. (Niranjan Shrestha/Associated Press)


2. Рабочий, который пытается починить трубу, стоит в воде, Каракас, Венесуэла, 29 сентября. (Rodrigo Abd/Associated Press)

3. Люди, покрытые черной грязью, на традиционном празднике Каскаморрас, Баса, Испания, 6 сентября. Каждый год житель деревни Гуадис одевается в костюм персонажа «Каскаморраса» и в сопровождении группы односельчан отправляется в деревню Баса, которая находится в трех километрах. Там они пытаются похитить статую Девы Марии. Жители Басы покрывают лица грязью и ждут похитителей с ведрами окрашенной воды и яйцами. (Jorge Guerrero/AFP/Getty Images)

4. Дети пытаются дотянуться до артистки цирка, когда она поднимается вверх на воздушном шаре в центре Лондона, 2 сентября. В этот день некоторые районы Лондона превратились в арены цирка. В мероприятии приняли участие 250 цирковых артистов из разных стран, среди которых были воздушные гимнасты, гимнасты с обручами, канатоходцы и многие другие. (Andrew Cowie/AFP/Getty Images)

5. Молодой мусульманин отдыхает на крыше мечети перед вечерней молитвой в Нью-Дели, Индия, 20 сентября. (Kevin Frayer/Associated Press)

6. Масляная лампа плывет по воде реки Ганг во время вечернего богослужения, Аллахабад, Индия, 7 сентября. Аллахабад находится на месте слияния рек Ганг, Ямуна и мифической реки Сарасвати и является индусским центом паломничества. (Rajesh Kumar Singh/Associated Press)

7. Иракские школьницы выходят из класса в районе Садр Сити в Багдаде, Ирак, 23 сентября. Ученики пошли в школу в воскресенье утром после трех месяцев летних каникул. (Hadi Mizban/Associated Press)

8. Мальчики играют с дымовой шашкой во время акции протеста пожарных, охранников и военнослужащих против снижения уровня их зарплат, утвержденного испанского правительства, столица Андалузии, Севилья, 29 сентября. (Marcelo del Pozo/Reuters)

9. Индусский верующий намазывает лицо другого розовой пудрой во время процессии перед погружением идолов слоноголового бога Ганеша в реку Тави в последний день 10-дневного фестиваля в честь Ганеша в Джамму, Индия, 29 сентября. (Channi Anand/Associated Press)

10. Грузчик Хавьер Чурасе стоит на весах, взвешивая 97-килограммовый мешок с чесноком перед тем, как погрузить его на карт на оптовом рынке Ла Парада в Лиме, Перу, 19 сентября. Муниципалитет Лимы хочет переместить исторический рынок Ла Парада в новый район за городом, но тысячи рабочих и предпринимателей против этого перемещения, потому что уверены, что это повлияет на их бизнес и многие рабочие потеряют свои рабочие места. (Rodrigo Abd/Associated Press)

11. Женщины-заключенные в костюмах бабочек на празднике в женской тюрьме в Лиме, Перу, 24 сентября. Мероприятие входит в программу, которая направлена на то, чтобы помочь заключенным снять стресс и повысить уверенность в себе. (Martin Mejia/Associated Press)

12. Активист Гринпис в костюме белого медведя сидит в полицейской машине после того, как его задержали возле главного управления Газпрома, Москва, Россия, 5 сентября. Российские и международные защитники окружающей среды протестуют против планов Газпрома начать разработку месторождений нефти в Арктике. (Misha Japaridze/Associated Press)

13. Полицейский из отдела по борьбе с беспорядками в маске, испачканной краской, брошенной студентами, наблюдает за демонстрацией учителей и студентов, которые протестуют против образовательной политики правительства, Богота, Колумбия, 5 сентября. (William Fernando Martinez/Associated Press)

14. Сирийская женщина проходит мимо разрушенного дома, направляясь в распределительный центр продуктов питания в Алеппо, 13 сентября. (Marco Longari/AFP/Getty Images)

15. Палестинский фермер собирает урожай кунжута на своем поле возле деревни Аль-Ямун, неподалеку от города Дженин на Западном берегу, 14 сентября. (Mohammed Ballas/Associated Press)

16. Пакистанские верующие зажигают лампы в храме в надежде на исполнение своих желаний, Исламабад, Пакистан, 13 сентября. (B.K.Bangash/Associated Press)

17. Посетители в форме красной армии на экскурсии в доме, где жил китайский лидер Мао Цзедун во время учебы в городе Цзинганшань, Китай, 21 сентября. (Peter Parks/AFP/Getty Images)

18. Солдаты специализированной южно-корейской армии выполняют элементы боевых искусств на церемонии по случаю 64-ой годовщины корейских вооруженных сил на военной базе в 140 км на юг от Сеула, 25 сентября. Две Кореи по-прежнему находятся в состоянии войны, после того как корейский конфликт был завершен перемирием, а не мирным договором. (Jung Yeon-Je/AFP/Getty Images)

19. Пара прячется под дождем во время сильного дождя в Мумбаи, 3 сентября. Муссоны, которые очень важны для индийской экономики, пролились на территории всей страны 11 июля, но количество осадков все равно на 23% ниже нормы. (Punit Paranjpe/AFP/Getty Images)

20. Жительница Непала окунается в воду реки Багмати во время праздника Риши Панчами, день очищения и искупления грехов для женщин, Катманду, Непал, 20 сентября. (Niranjan Shrestha/Associated Press)

21. Мужчины сидят на уличной барной площадке в то время, как уровень воды в реке Уз в Йорке, северная Англия, 26 сентября. Над Британией в течение двух дней шли проливные дожди, а сотням людей пришлось покинуть свои затопленные дома и провести ночь под открытым небом. (Paul Ellis/AFP/Getty Images)

22. Серфер выпрыгивает из воды неподалеку от Хантингтон Бич Пьер, 3 сентября, Калифорния. (Kevin Sullivan/The Orange Country Register via Associated Press)

23. Дельфины играют в воде рядом с серферами, ожидающими волну у Бонди Бич, Сидней, 25 сентября. (Daniel Munoz/Reuters)

24. Судья наблюдает за кожаным кольцом, которое соперники держат средними пальцами на соревнованиях по борьбе на пальцах, Варнгау, Германия, 16 сентября. (Matthias Schrader/Associated Press)

25. Две тайские женщины стоят рядом с пакетами с едой во время церемонии Тай-Кра-Джарт, Бангкок, Таиланд, 13 сентября. Эта ежегодная церемония проводится перед вегетарианским фестивалем, когда бедным раздают еду. (Apichart Weerawong/Associated Press)




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>