Наверх
Вход | Регистрация

Индийская девушка выходит замуж за собаку


Несчастной 18-летней Мангли Манда, из отдаленной части восточной Индии, деревенские старейшины сообщили, что ей необходимо выйти замуж за собаку, чтобы отогнать от себя проклятие. Местный гуру сказал родителям девушки, что она притягивает несчастья, и выход замуж принесет разрушение ее семье и общине. Ошарашенного пса Шеру привезли на свадьбу в автомобиле с водителем, их все приветствовали. Мангли, которая никогда не училась в школе, не была особо рада свадьбе с псом, но была уверена в том, что это поможет изменить ее судьбу. Сомневающаяся невеста сказала: «Я выхожу замуж за собаку, потому что старейшины деревни считают, что моя злые чары перейдут к собаке после свадьбы. После этой свадьбы, мужчина, за которого я выйду замуж, будет иметь долгую жизнь».

(9 фото)

Отец Мангли Шри Амнумунда согласился с решением старейшин и даже нашел бездомного пса по имени Шеру – пару своей дочери. Он рассказал: «Старейшины сказали нам, что мы должны организовать свадьбу, так быстро, как только мы можем. Мы должны убедиться, что злые чары разрушаются. И выйти замуж за пса – это единственный способ, чтобы избавиться от невезения». И удивительно, что это не первый случай, когда местная девушка выходит замуж за собаку. Шри добавил: «И в нашей деревне и в других соседних деревнях уже было много свадеб, подобной нашей. Это обычай, в который мы очень верим». Согласно деревенским традициям, свадьба не повлияет на личную жизнь Мангли в дальнейшем. Позже без развода она сможет выйти замуж за человека. «Жители нашей деревни говорят, что многие девушки, как и я исполнили этот ритуал, они избавились от злых чар, и сейчас живут счастливой жизнью.» — говорит Мангли. – «У меня тоже будет возможность свободно выйти замуж за за мужчину своей мечты, как только действие злых чар закончиться».

1. Мангли Манда позирует для фотографии в день своей свадьбы с бездомной собакой, Джаркханд, Индия, 30 августа 2014 года.



2. Исполнение ритуалов во время свадебной церемонии, Джаркханд, Индия, 30 августа 2014 года.


3. Мангли Манда позирует для свадебной фотографии в день своей свадьбы, Джаркханд, Индия 30 августа 2014 года.


4. Муж — Бродячая собака по имени Шеру в день свадьбы в Джаркханд, Индия 30 августа 2014 года.


5. Мангли Манда в день свадьбы с бездомной собакой, в Джаркханд, Индия 30 августа 2014 года.


6.


7.


8. Деревенские жители исполняют ритуалы во время свадьбы Мангли Манда с бездомным псом, Джаркханд, Индия 30 августа 2014 года.


9. Свадебные ритуалы, исполняемые жителями во время свадьбы. Джаркханд, Индия 30 августа 2014 года.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>