Наверх
Вход | Регистрация

Необычные по своей красоте глаза людей


До сих пор остается тайной, почему именно глаза у представителей негроидной расы и жителей Ближнего Востока отличаются своей красотой, блеском и глубиной. Смотреть в эти удивительные глаза можно часами, а в некоторых из них можно даже утонуть…

(10 фото)



1. Афганец


2. Афганская девочка Шарбат Гула, фотография National Geographic, фотограф Стив МакКерри.


3. Шарбат гула в 1984 и 17 лет спустя. Афганская девочка выросла и стала другой. Время не пощадило блеск и красоту глаз, но сохранило пронзительность взгляда. К сожалению, женщины на Ближнем Востоке невероятно красивы в юности и очень быстро стареют и становятся кардинально другими, можно даже сказать, пугающими. Хотя и в юности их красота пугает, просто этого не замечаешь.


4. Глаза мамы и сына из племени бурушо в северном Пакистане


5. Девочка из Афганистана, фотограф Стив МакКарри


6. Девочка из африканского племени


7. Калаши — народность в Пакистане, населяющие горы южного Гиндукуша. Именно у этих людей призрачно-небесные глаза, каких не встретишь у других пакистанцев. Вот эти в старости становятся красивее, чем в молодости.


8. Фотограф Элисон Райт, проект «Лица мира», мальчик из южноафриканского племени. У этих людей бывают по-настоящему фиолетовые глаза, которые у людей белой расы можно увидеть только у младенцев.


9. «Мальчик с сапфировыми глазами». Автор — Ванесса Бристоу.


10.



0 28.01.2015 Теги: , ,

FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>