Наверх
Вход | Регистрация

Головокружительные снимки от фотографа, искажающего пространство


Эти сюрреалистичные снимки вскружат вам голову. В удивительных фотопроектах «Свёрнутые города» и «Плоский мир» пространство становится многомерным, а над миром больше не властна гравитация.

(29 фото)


1. Турецкий фотограф Айдын Бюйюкташ (Aydın Büyüktaş) создал завораживающую серию снимков, в которых «сворачивает» города и искажает пространство, совмещая вертикали с горизонталями. Айдын снимает с помощью дрона, а затем соединяет вместе разные ракурсы, создавая сюрреалистичные фотографии, над которыми не властна гравитация.


2. «Мы живём в местах, на которые в большинстве случаев не обращаем внимания. А эти места трансформируют наши воспоминания. И я, как художник, даю им ещё одно новое измерение. Удивительная наглядность этих работ направлена на то, чтобы оставить зрителя наедине с ироничной, многомерной и даже романтической точкой зрения на мир», — поясняет фотограф своё творчество.


3. На удивительные фотопроекты «Свёрнутые города» и «Плоский мир», снятые в Стамбуле и Америке, Айдына вдохновила научно-фантастическая новелла «Флатландия: роман во многих измерениях». Автор Эдвин Эббот описал в своей книге двухмерный мир, населённый геометрическими фигурами. Также вдохновения добавил фильм «Начало» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.




FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>