Наверх
Вход | Регистрация

День в фотографиях, 30 ноября 2010


Ежедневная подборка фотографий известных новостных агентств с комментариями. Сегодня вы увидите церемонию открытия соревнований по серфингу в США, забастовку работников метро в Лондоне, извержение вулкана Тунгурахуа, празднование фестиваля Magh Mela на реке Ганг, снегопады в Европе и многое другое.

День в фотографиях, 29 ноября 2010

(26 фото)

Источник


1. Калифорния, США. Участники выстроились на церемонии открытия соревнований по серфингу Mavericks 2010.



2. Лондон. Женщина из пригорода ждет поезда на станции метро. 3.5 миллиона людей, живущих в пригородах Лондона, пытались добраться до работы во время забастовки работников метро, направленной против планов правительства сократить рабочие места.


3. Лондон. Покупатели на улице South Molton. Несмотря на экономический спад и плохую погоду, розничные продажи остались на высоком уровне.


4. Лондон. Рождественские украшения над улицей Carnaby.


5. На этом фото, сделанном с космического корабля НАСА Cassini, запечатлена поверхность Реа, одного из спутников Сатурна. Диаметр Реа составляет 949 миль.


6. Амбато, Эквадор. Вулкан Тунгурахуа извергает облака дыма и золы рядом с Баносом. Тунгурахуа или «Огненная глотка» был признан активным вулканом в 1999 году, а в 2008 было зафиксировано его последнее извержение.


7. Альберта, Канада. Покрытая снегом хижина, освещенная рождественскими огнями, на берегу озера Луиза.


8. Миксдорф, Германия. Снежный покров в национальном парке Шлаубеталь. Метеорологи предсказывают дальнейшее похолодание до минус 5 градусов по Фаренгейту.


9. Магдебург, Германия. Американские фламинго в вольере городского зоопарка.


10. Париж. Мужчина проходит мимо работ Пьета Мондрена «Нью-Йорк» (слева) и «Композиция № 2» на выставке De Stijl.


11. Картум, Судан. Мальчик продает зарядные устройства для мобильных телефонов во время визита премьер-министра Катара в лагерь Калма.


12. Лима, Перу. Испанский тореадор Давид Фандила падает во время боя с быком на легендарной арене Plaza de Acho.


13. Порт-о-Пренс, Гаити. Ребенок проходит по избирательным бюллетеням в здании избирательного участка во время национальных выборов.


14. Санкт-Петербург, Россия. Буксирное судно пытается пробраться сквозь лед на Неве.


15. Исламабад, Пакистан. Рабочий на металлургическом предприятии. Рабочие на таких фабриках работают в сменах по одному часу из-за высоких температур и вредных концентраций.


16. Денни, Шотландия. Работница конюшни Riverside Livery Denny Одри Стивенсон выглядывает из окна после сильного ночного снегопада. Во время похолодания в Англии затруднено автомобильное движение и сотни школ закрыты. Тем временем, метеорологи предсказывают, что снегопады продолжатся.


17. Хилтаун, Ирландия. Снег на горах Mourne.


18. Аллахабад, Индия. Рабочие двигают понтон для постройки временного моста для празднования фестиваля Magh Mela на реке Ганг. Во время фестиваля Magh Mela тысячи людей окунаются в воды в Сангане – месте слияния Ганга, Ямуна и Сарасвати.


19. Сеул, Южная Корея. Активисты альянса движения за воссоединение Кореи протестуют против военных учений Южной Кореи и США.


20. Куарто, Италия. Итальянский солдат дезинфецирует горы мусора близ Неаполя. В понедельник около 400 солдат начали уборку тонн мусора.


21. Вильнюс, Литва. Литовские и французские солдаты несут гроб с останками 18 солдат, принадлежавших армии Наполеона, во время церемонии захоронения на кладбище Antakalnis.


22. Джакарта, Индонезия. Демонстранты в масках рядом с гигантской сигаретой протестуют против запрета правительства на курение в закрытых помещениях. В то время как в западных странах люди стремятся отказаться от курения, в Индонезии наоборот, рост числа курильщиков непрестанно растет. Около 63 процентов мужчин в Индонезии курят.


23. Херат, Афганистан. Афганская девочка в лагере для беженцев.


24. Кандагар, Афганистан. Американские солдаты взрывают стену здания в лагере Коп Ахмед. Согласно заявлениям представителя президента Афганистана выплывший наружу критицизм Хамида Карзая со стороны американского правительства не повлияет на отношения США и Афганистана.


25. Киев, Украина. Демонстранты протестуют против новой налоговой реформы правительства Украины.


26. Ницца, Франция. Лодки судоходной школы выплывают в море для проведения урока.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

1 комментарий »

  1. День в фотографиях, 1 декабря 2010 | С чего начинается день.01.12.2010

    […] День в фотографиях, 30 ноября 2010 […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>