Наверх
Вход | Регистрация

День в фотографиях, 7 декабря 2010


Сегодня вы увидите фотографии из Женевы, где начались переговоры по ядерной программе;  фотографии студентов в Греции, которые вышли на улицы в память о второй годовщине смерти 15-летнего греческого мальчика от рук полиции, бросая камни и кирпичи в банки и витрины магазинов; теракт в пакистанском северо-западном регионе Моманд, в результате которого в здании правительства погибли, по меньшей мере, 40 человек; жители Колумбии ищут выживших после оползня вызванного проливными дождями.

День в фотографиях, 6 декабря 2010

(19 фото)


1.
Кито, Эквадор — испанский тореро Хулио Бенитес, известный как Эль Кордрбес Хиджо, падает во время корриды на ежегодной ярмарке города. Бенитес не пострадал и продолжил бой быков.



2.
Город Гватемала, Гватемала – продавец дьяволами-светильниками прогуливаясь по улице торгует своим товаром. Во вторник, гватемальцы отмечают ежегодный праздник «Сжигание дьявола», поджигая чучела и мусор в качестве символической очистки от злых духов.


3.
Каиве Гранде, Эквадор — вид на извержение вулкана Тунгарауа из деревни Каиве Гранде. Эквадорские власти предупредили население о возможном сильном извержении в конце дня субботы.


4.
Афины — пешеход, серьезно раненый брошенным камнем, лежит на улице, в то время как ОМОН проходит мимо во время акции протеста в центре Афин. Акция протеста прошла в знак второй годовщины смерти подростка от рук полиции, это вызвало в Греции худшие беспорядки за последние десятилетия. Полиция закрыла дороги и расставила несколько тысяч сотрудников по всему городу на фоне событий в память о смерти 15-летнего Александроса Григоропулоса.


5.
Берлин — альпинист в костюме Санта Клауса висит на верхней части башни Колхофа на Потсдамской площади. На заднем плане здание филармонии.


6.
Город Газа, сектор Газа – молодой палестинец идет в море с доской для серфинга на фоне заката и радуги.


7.
Ченнаи, Индия — мальчик стоит на контейнере на затопленной улице после проливных дождей в южном городе Индии.


8.
Женева, Швейцария – во время того, как идут переговоры в Женеве по ядерной программе Ирана, перед Организацией Объединенных Наций протестующие проводят демонстрации. Делегаты из Ирана, Европейского союза, США, России, Великобритании, Франции и Германии встретились с представителем ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон и Саидом Джалили, главным переговорщиком Ирана.


9.
Мумбаи, Индия — раввин Ханох Гехтман зажигает огни меноры перед Воротами Индии, чтобы отпраздновать Хануку. Еврейский праздник огней празднует восстание Маккавеев против сирийско-греческого войска, которые оккупировали еврейский храм в Иерусалиме.


10.
Гамбертон, Англия — дубовый лист превратился в неожиданное произведение искусства.


11.
Лондон — сотрудник аукциона Сотбис позирует с книгой пьесы Шекспира набор во вторник. «Первый фолиант» датируемый 1623 годом, который содержит 451 из 454 оригинальных листов.


12.
Уэйбридж, Англия — человек смотрит на Jaguar SS100 1937 года 2,5-литровый родстер, который выставлен в центре Mercedes-Benz World. Автомобиль выставили на продажу на аукционе Bonhams в понедельник в Mercedes-Benz World, ожидается, что его будет продано за 360.000 долларов.


13.
Афины, Греция — греческий спецназ столкнутся с сотнями молодых людей в центре Афин, которые организовали протест в связи со смертью 15-летнего Александроса Григоропулоса два года назад. Протестующие бросали камни и кирпичи в банки и витрины магазинов, в то время как ОМОН выпустил на них слезоточивый газ.


14.
Афины, Греция — полиция стоит на страже перед филиалом банка Греции, в то время как демонстранты бросают в него камни и краску, в знак второй годовщины убийства полицией 15-летнего мальчика в 2008 году.


15.
Моманд, Пакистан — Мужчины помогают очистить от обломков место теракта в регионе Моманд на северо-западе Пакистана. В результате бомбардировки, в которой подозревается Талибан, был убит 41 человек в офисе здания правительства.


16.
Абиджан, Кот-д’Ивуар — сторонник лидера оппозиции Кот-д’Ивуара Алассана Уаттара бросает кукурузу в огонь. В воскресенье международные посредники попытались вмешаться в растущий политический кризис Кот-д’Ивуара, после того, когда оба кандидата выборов заявили, что каждый из них теперь президент, возникли опасения, что страна вновь может расколоться на две части.


17.
Понтуаз Валь-д’Уаз, Франция — адвокат Continental Airlines Оливье Метцнер отвечает на вопросы журналистов в здании суда города Понтуаз, к северу от Парижа, после вынесения приговора в суде, о том что Air France Concorde виноват в аварии в 2000 году, в которой погибло 113 человек . Суд оштрафовал Continental Airlines на суму в $ 266860, после привлечения США «к уголовной ответственности» в результате смертельной аварии.


18.
Медельин, Колумбия — Местные жители, разбирая завалы, ищут выживших после оползня вызванного сильным штормом в Медельине, в результате один человек погиб и 200 пропали без вести.

19.

Амритсар, Индия — индийский активист индусов Баджранг Даль Пати участвует в факельном шествии в память о разрушенной 18 лет назад мечети Бабри Масджид, которую снесли индусские фундаменталисты. В 1992 году индусы разрушили мечеть, утверждая, что она была построена на месте рождения индуистского бога Рамы, что вызвало массовые беспорядки между национальными общинами индусов и мусульман.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

1 комментарий »

  1. » День в фотографиях, 8 декабря 2010 С чего начинается день.08.12.2010

    […] День в фотографиях, 7 декабря 2010 […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>