Наверх
Вход | Регистрация

День в фотографиях, 14 декабря 2010


Предлагаем Вашему вниманию фото известных новостных агентств. Сегодня Вы увидите демонстрацию в Лондоне, милицию на Манежной площади в Москве, последствия низких температур и снегопадов в США, а также многое другое.

День в фотографиях, 13 декабря 2010

(25 фото)


1. Стокгольм. Студенты музыкальной школы Adolf Frederik выступают на концерте в честь святого Луиса в соборе Стокгольма. 13-е декабря в Швеции отмечается день святого Луиса, праздник света, посвященный сицилийскому мученику.



2. Богота, Колумбия. Люди на ледовом катке на центральной площади Plaza Bolivar.


3. Сан Сальвадор. Глиняные фигурки на уличном рынке.


4. Морелла, Мексика. Демонстранты держат бумажные баннеры с призывами мира и прекращения насилия, после обострения войны против нарко банд.


5. Лондон. Полиция задерживает одного из демонстрантов, во время протестов против отмены грандов на образование для студентов с ограниченными возможностями.


6. Москва. Полиция блокирует Манежную площадь во избежание новых вспышек насилия.


7. Чикаго. Замершие деревья и трава на берегу озера Мичиган. Ветер скоростью 40 миль в час нагнал волны, в то время как температуры упали. Около 1500 аэро рейсов было отменено из-за снега и низких температур.


8. Графтон, Огайо. Снег закрывает видимость на сельской дороге. Ночной снегопад вызвал перебои в транспортном сообщении, а также закрытие множества школ.


9. Афганистан, провинция Хелманд. Морские пехотинцы США на базе Leatherneck начинают новый день. Контингент НАТО предупрежден, что 2011 год станет самым кровопролитным для иностранных солдат в Афганистане.


10. Афины. Мужчина читает объявление, сообщающее о прекращении работы станции метро Syntagma. Работники общественного транспорта Греции начали забастовку.


11. Кольката, Индия. Рабочий на оптовом заводе металлоизделий осматривает товары. Ожидается, что в скором времени экспорт железной руды из штата Карнатака сократится на 67 процентов. Индия является третьим поставщиком металлоизделий в мире.


12. Тампа, США. Черные водорезы собрались в стаю, чтобы спастись от холода.


13. Байконур, Казахстан. Российский космический корабль Союз TMA-20 транспортируется к запускной платформе. Миссия из трех астронавтов, включая американца Кейди Колемана, итальянца Паоло Несполи и россиянина Дмитрия Кондратьева, вылетит на Международную космическую станцию в среду.


14. Лондон. Ассистентка галереи смотрит на работы Мика Инкпена “Kipper and Wibbly Pig” (слева) и Пола Меллиа “Thomas the tank Engine” на аукционе Сотбис. Эти работы являются частью коллекции иллюстраций из детской литературы и телевидения. Их продажа поможет собрать финансы для «Дома Рисунков».


15. Кабул, Афганистан. Мусульмане шииты принимают участие в процессии в честь Мухаррама в одной из мечетей города. Мухаррам – первый месяц в исламском календаре, в течение которого совершается поминание мученичества Имама Хуссейна, внука пророка Мухаммеда.


16. Бока, Филиппины. Рабочий, чьи руки покрыты порохом, подготовляет фейерверки на одной из фабрик. Множество филиппинцев стекается в провинцию Булакан, чтобы приобрести пиротехнику, несмотря на кампанию правительства, направленную против ее использования.


17. Сеул. Почтовые работники в костюмах Санта Клауса выезжают на раздачу рождественских подарков нуждающимся.


18. Бесанкон, Франция. Полиция ведет спасенных детей из школы, в которой 17-летний террорист удерживал заложников.


19. Токио. Пара идет сквозь световую постановку «Голубой Океан».


20. Стамбул, Турция. Активисты за права животных принимают участие в демонстрации на площади Taksim.


21. Красноярск, Россия. Мужчина на борту моторной лодки на берегу Енисея.


22. Стралсунд, Германия. Активисты, выступающие против хранения ядерных отходов, катят символические бочки для отходов к офису Ангелы Меркель.


23. Киев, Украина. Активистки из организации за права женщин рядом со зданием украинского парламента во время протеста против отсутствия женщин-министров в верховном кабинете власти.


24. Пешавар, Пакистан. Полиция и спасатели исследуют взорванный школьный автобус. В результате взрыва скончался прохожий и ранено четыре учащихся.

25. Афины. Бастующие работники общественного транспорта выкрикивают лозунги во время протеста рядом со зданием министерства транспорта.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

1 комментарий »

  1. » День в фотографиях, 15 декабря 2010 С чего начинается день.15.12.2010

    […] День в фотографиях, 14 декабря 2010 […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>