Наверх
Вход | Регистрация

День в фотографиях, 15 декабря 2010


Предлагаем Вашему вниманию фото известных новостных агентств. Сегодня Вы увидите пожар на швейной фабрике в Бангладеше, демонстрацию учителей в Йемене, королевских пингвинов в зоопарке Цюриха, а также многое другое.

День в фотографиях, 14 декабря 2010

(26 фото)

1. Сараево, Босния и Герцеговина. Фотография американского дипломата Ричарда Холбрука рядом с флагом Боснии и Герцоговины в посольстве США. 69-летний Холбрук скоропостижно скончался в понедельник.


2. Эрфурт, Германия. Активист, выступающий против хранения ядерных отходов на территории Германии, держит свечу во время демонстрации. Ожидается, что состав с ядерными отходами прибудет в Германию в четверг.

3. Ашкелон, Израиль. Древнеримская статуя была обнаружена в результате зимних штормов, бушующих на побережье Израиля. Фигура женщины из белого мрамора была найдена после обрушения скалы.

4. Ашулия, Бангладеш. Пожарный на фоне дыма от горящей швейной фабрики. Уже погибло около 22 работников, около 100 ранено.

5. Мадрид, Испания. Машины на улице, освещенной рождественскими огнями.

6. Буффало, Нью-Йорк. Приземлившийся самолет почти не виден из-за снега.

7. Газа. Конверсионные следы от израильского истребителя F16 над церемонией празднования 23 годовщины основания организации Хамас. Лидер исламского движения Газы Измаил Нанийя объявил дести тысячной толпе, что Хамас никогда не признает столицу Израиля.

8. Парк Сити, Юта. Немецкие спортсмены Тобиас Вендл (справа) и Тобиас Арлт во время тренировки перед чемпионатом мира в олимпийском парке Юты.

9. Мадрид. Рабочий смотрит вниз с ремонтной платформы на здании Torre Espacio.

10. Каламени, Словакия. 61-летний Юрай Маркович купается в термальном источнике во время минусовой температуры на улице. Этот источник является одним из найденных за последнее время в Словакии спа.

11. Сана, Йемен. Учителя школы в паранджах требуют повышения зарплат во время акции протеста рядом со зданием парламента.

12. Пекин, Китай. Рекламный плакат китайского фильма «Тактика Любви» на фоне деревьев.

13. Лейпциг, Германия. Хайди, косоглазый опоссум в своем вольере городского зоопарка. В дикой природе, животные с таким недостатком имеют мало шансов на выживание.

14. Санкт-Петербург. Рождественская ярмарка в Александровском саду.

15. Апопка, Флорида. Сосульки свисают с дерева. Все растения на овощной фабрике Dewars Nurseries были покрыты водой, чтобы помочь им справиться с низкими температурами.

16. Спрингхед, Флорида. Сосульки на малине. Фермеры оросили растения мелкими брызгами, чтобы помочь растениям пережить минусовые температуры. В центральной Флориде температуры упали до минус двадцати градусов.

17. Рим. Столкновения протестующих с полицией около здания Парламента. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони сумел выиграть вотум доверия парламента, отбросив все требования о своей отставке со стороны оппозиции.

18. Рим. Полицейский фургон и машина подожжены на площади Piazza del Popolo во время протестов.

19. Рим. Члены партии «Люди Свободы» радуются в здании парламента. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони избежал вотума недоверия, но его будущее все-равно остается неясным.

20. Лондон. Основатель скандального сайта Wikileaks Джулиан Ассандж прибывает в Вестминстерский суд в полицейском фургоне с красными окнами.

21. Парк Valley of Fire, Невада. Метеоритный поток Геминиды над вершинами горного образования «Семь сестер». Радиант потока находится в созвездии Близнецов вблизи Кастора. Предположительно, поток связан с астероидом 3200 Фаэтон.

22. Цурих, Швейцария. Королевские пингвины в городском зоопарке.

23. Сингапур. Ребенок тянется к пене, которая используется в качестве заменителя снега в одном из торговых центров. Сингапурские магазины пытаются привлечь внимание покупателей самыми различными способами, в ход идет все – от распродаж до визуальных эффектов.

24. Кундуз, Афганистан. Афганская девушка ждет раздачи пищи от немецкой гуманитарной организации KinderBerg International.

25. Киев, Украина. Женщина держит портрет одного из «ликвидаторов», работника, который боролся с последствиями взрыва на чернобыльской атомной станции, в день памяти этой страшной аварии.

26. Оберхаузен, Германия. Скат плывет в аквариуме.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

1 комментарий »

  1. » День в фотографиях, 16 декабря 2010 С чего начинается день.16.12.2010

    […] День в фотографиях, 15 декабря 2010 […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>