Наверх
Вход | Регистрация

День в фотографиях, 18-19 декабря 2010


Сегодня в выпуске Вы увидите зиму в Нидерландах, заснеженные памятники жертвам Холокоста в Берлине, прикольного щенка, которого везут по заснеженным улицам в центре Бухареста в Румынии, метель в Лондоне, а также остановимся в Германии, Индонезии и на Гавайях.

День в фотографиях, 17 декабря 2010

(12 фото)

Источник

1. Шинен, Нидерланды. Олени на заснеженных пастбищах. Большинство школ в Нидерландах закроются на двухнедельные рождественские каникулы.



2. Берлин. Снег покрыл памятники жертвам Холокоста. По сообщениям СМИ, Европа готовится к новым снегам и морозам, которые вновь могут нарушить работу транспорта.


3. Бухарест, Румыния. Щенка везут в детской коляске по заснеженной улице. Из-за большого количества выпавшего снега в Румынии возникли проблемы с работой транспорта.


4. Лондон. Женщина идет во время снегопада. Новые снегопады могут вновь нарушить движение транспорта по автомобильным и железным дорогам Великобритании в преддверии Рождества. Декабрь этого года, вероятно, будет самым холодным с 1910 года, если во второй половине месяца температура будет такой же низкой, как и в первой, сказала Хелен Чиверс, прогнозист из Met Office.


5. Скопье, Македония. Бездомные ромы сидят возле открытого огня на заснеженной мостовой перед кардиологической больницей Филиппа II. По прогнозам синоптиков в Македонии ожидается понижение температуры до – 20 по Цельсию.


6. Лейк-Плэсид, Нью-Йорк. Донна Крейтон из Великобритании соревнуется за первенство Кубка мира среди женщин в скелетоне.


7. Дрезден, Германия. Операция на глазу, которою показали прессе, в новой операционной комнате новой больницы. Строительство новой больницы обошлось в 1,8 млн. евро, финансирование проводилось из федерального бюджета.


8. Банда-Ачех, Индонезия. 2-летний Мухаммад Фикри спит в гамаке в лагере для беженцев и жертв цунами. Несмотря на то, что процесс реконструкции после цунами уже закончен, есть еще жертвы цунами, которые живут в лагерях для беженцев потому что им не предоставили жилищную помощь.


9. Карачи, Пакистан. Мусульман-шиит дышит огнем во время выступления на празднике Ашура — траурной процессии в память о мученической смерти имама Хусейна. Мусульмане всего мира отмечают Мохарам — первый месяц исламского календаря. Кульминацией Мохарам является фестиваль Ашура.


10. Нилин, Западный берег. Палестинский демонстрант, одев на голову полиэтиленовый пакет, готовится бросить обратно бомбу со слезоточивым газом, которую выпустили израильские войска во время еженедельного протеста против спорных границ Израиля с Палестиной.


11. Оаху, Гавайи. Джорди Смит из Дурбана, Южная Африка, соревнуется в четверть финале соревнований Billabong Pipe Masters.

12. Вашингтон, США. Восход солнца над Капитолием.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

1 комментарий »

  1. » День в фотографиях, 20 декабря 2010 С чего начинается день.21.12.2010

    […] День в фотографиях, 18-19 декабря 2010 […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>