Наверх
Вход | Регистрация

День в фотографиях, 22 декабря 2010


Сегодня Вы увидите фото из Владивостока на Дальнем Востоке России; из Исландии, где толпа людей, мерзнущих на морозе, собрались вокруг телескопа, чтоб посмотреть на полное лунное затмение, которое видно из Восточного побережья США. Южная Калифорния готовится ко второму удару зимнего шторма, который принесет с собой проливные дожди и град, в то время как в Европе, мороз со снегом и льдом продолжают нарушать воздушное и железнодорожное соединение всего за несколько дней до Рождества.

День в фотографиях, 21 декабря 2010

(22 фото)


1. Лонг-Бич, Калифорния. Вечерний час пик, автомобили медленно перемещаются вдоль мокрого 405 шоссе. В среду ожидается буря, которая, по прогнозам синоптиков, также принесет сильные ливни.



2. Хантингтон — Бич, Калифорния. 22-летний Эрик Сноу, пытается справиться со своим зонтиком, который уносит ветер, гуляя под дождем по Хантингтон-Бич Пьерсо со своей 21-летней подругой, Уитни Олдер.


3. Манассас, штат Вирджиния. Композиция из трех изображений — это Луна на различных этапах полного лунного затмения 21 декабря. Затмение совпало с днем зимнего солнцестояния, в северном полушарии, это первый случай за 372 года.


4. Владивосток, Россия. Тень Земли движется по поверхности Луны в сторону полного лунного затмения, выше светящийся знак с названием русского дальневосточного города «Владивосток». Затмение совпало с зимним солнцестоянием впервые с 1638 года.


5. Ча Гханбар, Иран — иранские мужчины собираются вокруг тел трех из семи жертв, которые погибли, в результате землетрясения величиной 6,5 балла, на юго-востоке страны. Эпицентр находился недалеко от города Хоссэинабад в провинции Керман.


6. Бангкок, Таиланд. Члены тайского патрульного отряда ищут бомбу в торговом центре в Бангкоке. Правительство заявило, что снимет чрезвычайное положение в городе и трех соседних областей, только через семь месяцев после кровавого военного разгона протестующих антиправительственных «краснорубашечников».


7. Монреаль, Квебек. Одна из акробаток, цирка Дю Солей выполняет «Quidam». Премьерное выступление труппы состоялось в Монреале в1996 году, и сейчас она является самой популярной в мире.


8. Робершаген, Германия — Ледяные скульптуры в парке Карла. Тринадцать художников из Германии, Польши, Болгарии, Украины и России создали на выставке, которая откроется на Рождество лесной ландшафт, сделанный полностью из снега и льда.


9. Стамбул – дервиши на 737 церемонии Mevlana’s Reunion Anniversary Commemoration.


10. Чандигарх, Индия. Работник в окружении мешков лука на оптовом рынке овощей в северной Индии. Цены на лук, в течение последней недели в стране, выросли более чем вдвое из-за необычно сильных дождей.


11. Ахмадабад, Индия. Школьники занимаются йогой в лагере в западной Индии. По оценкам, в этом мероприятии приняли участие 6000 детей.


12. Йокогама. Кролик в костюме Санта Клауса в зоомагазине. 2011 По китайскому календарю следующий год — год Год Кролика.


13. Лондон. Полиция наблюдает, как сотни людей выстраиваются на станции Санкт-Панкрас на поезд «Евростар», который направляется во Францию и Бельгию. Задержки и отмены рейсов происходят в европейских аэропортах и во вторник, в том числе и в аэропорту Хитроу в Лондоне. Поэтому тысячи людей решили ехать на поезде.


14. Лондон. Пассажиры ждут в очереди в аэропорту Хитроу, в связи с погодой задержки рейсов продолжаются. Более половины рейсов в самые популярные направления по Европе отменили.


15. Рейкьявик, Исландия. Около 30 человек, стоя на морозе, собрались вокруг телескопа созданного астрономическим обществом любителей, чтоб посмотреть на затмение Луны 21 декабря 2010 года.


16. Сан — Сальвадор, Сальвадор. Двойная экспозиция Луны и памятника «Спаситель мира » во время полного лунного затмения, которое видно из Сан-Сальвадора. Это затмение произошло за несколько часов до зимнего солнцестояния.


17. Ароза, Швейцария. Три туриста на лыжах смотрят на рост почти полной Луны.


18. Тайюань, Китай. Продавец обуви пьет чай в своем ларьке в Тайюань в провинции Шаньси. Государственное телевидение Китая во вторник заявило, что индекс потребительских цен в Китае в 2010 году вырос на 3,3% , что превышает 3,0% целевой показатель


19. Бухарест, Румыния. Почетный караул стоит в ходе церемонии, которая проходит в память о жертвах кровавой антикоммунистической революции в Румынии в 1989 году, на кладбище Героев в Бухаресте. Диктатор Румынии Николае Чаушеску был арестован в декабре 1989 года после народного восстания и казнен на Рождество в том же году.


20. Хан-Юнис, в секторе Газа. Палестинец осматривает заброшенный дом, который был разрушен во время израильского ночного авианалета в Хан-Юнис.


21. Динклагэ, Германия — Сестра Моника из бенедиктинского аббатства замка Динклагэ прогуливается по снегу. Снег в Европе расстроил планы тысяч туристов из Германии.


22. Остров Сентоза, Сингапур. Манекен в красном платье от Valentino на выставке в Resorts World Sentosa, одной из главных достопримечательностей для туристов в Сингапуре.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

1 комментарий »

  1. » День в фотографиях, 23 декабря 2010 С чего начинается день.23.12.2010

    […] День в фотографиях, 22 декабря 2010 […]


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>