Наверх
Вход | Регистрация

День в фотографиях, 25-27 декабря 2010


Сегодня в подборке фотографий от известных новостных агентств Вы увидите: как Болгарский Патриарх Максим приводит традиционную мессу на Рождество, действующий вулкан в Индонезии, соревнования традиционного рождественского Кубка в старом порту Барселоны, а также многое другое.

День в фотографиях, 24 декабря 2010

(16 фото)

Источник


1. София, Болгарии. Болгарский Патриарх Максим приводит традиционную мессу на Рождество под золотым куполом собора Александра Невского.



2. Ливия, Объединенные Арабские Эмираты. Молодой человек плавает в бассейне отеля в Западной пустыне Ливия, к югу от Абу-Даби.


3. Кавах Иджен, Индонезия. Индонезийский шахтер переходит временный мост, перенося корзины серы со дна кратера действующего вулкана.


4. Пешавар, Пакистан. Морад Хан поставил руку на своего двоюродного брата Вали Хана, который был тяжело ранен взрывом бомбы в день Рождества в северо-западном регионе Баджаур. При взрыве погибли 43 человека.


5. Калифорния, США. Прихожанка молится перед Рождественской мессой в соборе Богоматери Ангелов в Лос-Анджелесе.


6. Накуру, Кения. Кенийский мальчик плачет, во время церемонии его крещения пастором в англиканской церкви в деревне Умоджа.


7. Барселона, Испания. Две конкурентки в ирландских шляпах прыгают в море в городе Надаль во время проведения соревнований традиционного рождественского Кубка в старом порту Барселоны.


8. Кано, Гавайи. Президент США Барак Обама и первая леди Мишель Обама позируют для фото с семьей в зале Андерсона, на базе Корпуса морской пехоты на Гавайях. Обамы проведут отпуск в родном штате президента.


9. Исламабад, Пакистан. Пятилетняя Анмун Джамиль играет с игрушечным пистолетом в христианском районе.


10. Сринагар, Индия. Свечи горят вокруг статуи Девы Марии в католической церкви Святой семьи.


11. Баграм, Афганистан. Силуэты американских солдат, которые смотрят выступление труппы развлечений на аэродроме Баграм.


12. Хэйлунцзян, Китай. Туристы пришли посмотреть на ледяные скульптуры в световое шоу на Харбинском международном фестивале льда и снега, который откроется 5 января 2011.


13. Валье-дель-Каука, Колумбия. Танцовщицы во время парада Салсодромо, который знаменует начало 53-ей ярмарки Кали.


14. Заид, Объединенные Арабские Эмираты. Эмиратские заводчики собак готовятся к фестивалю гонок Салюки.


15. Леттеркенни, Ирландия. Лошадь стоит на заснеженном поле в день Рождества.


16. Мельбурн, Австралия. Сторонник Англии надел маску королевы Елизаветы II в первый день четвертого матча испытаний между Австралией и Англией в Melbourne Cricket Ground.


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментарии (2) »

  1. » День в фотографиях, 28 декабря 2010 С чего начинается день.28.12.2010

    […] День в фотографиях, 25-27 декабря 2010 […]


  2. Мамуля29.12.2010

    Последняя фотография это нечто, ну придумают же, а я сначала не поняла и думаю и чего она такая страшная, королева в смысле, не накрашенная что ли, а это маска :)


Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>