Наверх
Вход | Регистрация

Компанию Lisk заподозрили в ребрендинге


Маркетинговым ходом посчитали повторный запуск блокчейн-платформы приложений Lisk в агентстве Weiss Ratings. Сотрудник агентства Хуан Виллаверде отметил, что мероприятие по вторичному запуску приложения, всего лишь рекламный трюк и никаких усовершенствований в технологическом плане на ресурсе не происходило.

Эксперт подчеркивает, что даже в самом рекламном проспекте нет конкретной информации о дополнениях и переделках. Есть только сообщение о новом логотипе и информация о размещении проекта на новом сайте.


В Берлине, где происходила презентация обновленного проекта, были представлены k Lisk Hub и LisAcademy.

Первое новшество представлено сообществу как приборная панель, на которой размещен кошелек, работающий с криптовалютой Lisk. Также, на ней расположены идентификаторы Lisk. Панель позволит пользователям принимать участие в голосовании.

Lisk Hub придет на смену морально устаревшим Lisk Nano и Lisk Explorer.

Образованием пользователей займется Lisk Academy. На этом ресурсе будет расположена печатная информация, а также, видеоматериалы для всех желающих, постичь азы технологии распределенного реестра или усовершенствовать свои знания в этой области.

Виллаверде обращает внимание на тот факт, что в ходе презентации большую роль организаторы уделили сайдченам, которые неоправданно усложняют исходную модель, изначально привлекшую к себе внимание пользователей простотой функционирования. Чрезмерная нагруженность лишает ее конкурентоспособности в своем сегменте, где успешно действуют платформы для разработки блокчейн-приложений Ethereum, EOS и Cardano.

В компании удивились такой оценке новых возможностей своего ресурса, подчеркнув, что теперь у пользователей появились новые инструменты, благодаря которым они смогут свести до минимума сложную реализацию непростых задач.

Так Lisk Commander способна создавать код несущей конструкции, шаблоны документов, воспроизводить дизайн профиля UX и генезис-блоки.

Разработчики считают, что сайдчейны помогут обеспечить эффективную работу основной сети и ее стабильность.

Услышав все доводы, в рейтинговом агентстве слегка изменили свою позицию, высказав мнение, что, мол, поживем-увидим, и посоветовали проекту проявить себя как можно быстрее.

Источник


FaceBook
Вконтакте
WordPress

Комментариев нет »

Еще нет комметариев.

Оставить комментарий



Копирование материалов разрешено только с указанием ссылки на <a href="http://daypic.ru">Daypic.ru</a>